パオック エアインパクトレンチ ホワイト×...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,036円  買い物かごに入れる

5 2018-03-25

なんだかプロっぽい
127N・mで締め付けた、DJデミオのホイールナットを「3」で外せました。
締め付けも「2」で良い感じに締まります。
パワーがあるだけに、ナットを斜めに入れても締まりそうで恐いです。
そこだけは気をつけて交換を行いました。
電動インパクトレンチを使っていましたが、重量はありますが、パワーも一段上に感じます。実際、上記トルクで締まったナットは外せませんでした。
同時購入のオイラーも取り付けて、とりあえずメンテフリーで。
ただ、トリガーの上に排気口があり、オイルもそこから排出されます。
本体が白いので目立ちますが、こまめに拭き取れば何の問題もありません。
この金額でこれだけ使えるので、良い買い物をしました。
あとは耐久性ですね。頑丈そうですけど。
付属のロングソケットはアルミホイル装着でも使えます。
エア調整とインパクトレンチのラインが1本で済むのは手間が減ってありがたいですね。
おまけに十字レンチからも解放されました。

4 2018-03-04

購入して、使用機会がなく本日初めて使用しました。
全く問題なく使用でき、ホームセンターで購入するより安く、デザインもよく満足です。

• note11fox1さん
  • note11fox1さん

3 2019-03-09

このインパクトレンチでは、自宅に在る1.5馬力程度の100vのコンプレッサーでは非力です。せっかくの性能が使いきれませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体穴あけ・締付工具エアドリル