12,582円 送料無料 買い物かごに入れる
  • もん8670さん
  • もん8670さん

4 2020-06-09

とても良いです。
足場の悪い場所での作業等 軽いので安全に扱えます。
14.4vフルの状態で 体感としては 30分程作業しています。
刃が短いので低い箇所の刈り込みは腰を曲げての作業になります。
プロの方にも 高所作業や足場の悪い場所ではおすすめです。

• AIRTORQUE2さん
  • AIRTORQUE2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 263

5 2017-06-20

使い勝手が良い
十数年前よりコード付きを使用していましたが、最近マキタの製品をバッテリー・充電器付で購入しましたので、充電式バリカンが欲しくなり購入しました。
実際に三日間庭木・生垣の刈り込みに使用して見ましたが、音の静かさ、コードの煩わしさが無く、使い勝手が良く購入して良かったです。
昼休み中に充電していたため、バッテリー切れは有りませんでした。
独り言、日増しに値引きされていて少し損した気分です。

4 2017-01-09

ハードに使わなければ
バッテリーなので、音は静かです
コードに比べるとパワーが劣る感じがします
普通に使えば、30分は連続運転できます
ハードに使うには14.4Vではパワー不足か
ハンディタイプとして使うなら十分

3 2021-04-19

早くきて欲しい
注文して10日で到着しました。。活躍が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器電動芝生バリカン