サポートローラー 外寸:348×100×65~160mm.. .(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,606円  買い物かごに入れる

5 2020-03-28

最高ですね。ありがとございました。またよろしくお願いします🤲

5 2020-01-23

2度目です。
前回購入して商品がよかったので今回リピです。

5 2020-01-20

予想以上
値段が安いので少し心配しましたが
重めの鋼材を乗せても大丈夫で現場で活躍してくれてます。
追加購入検討です!

• ogozzoさん
  • ogozzoさん

5 2018-12-13

切断機で材料を支えるのに高さ調整でき、またローラーが材料を楽に引っ張れるのでいいです。近くのホームセンターで見かけたのですが、こちらのショップのほうがお買い得なので購入しました。

• angeyouさん
  • angeyouさん

5 2018-03-26

いい買い物しました☆
まだ使ってませんが仕事用に買いました。
安価で良い買い物しました☆
迅速な対応ありがとうございました☆

4 2017-12-21

安くて便利です
只今、郵便局がパニックになっており 荷物が3日間 留め置きになりました。ショップの方ご心配かけて申し訳ございませんでした。さて、商品ですが、 私も 両サイドにストッパーを取り付け(ミニアングルを皿ビスでタップでビス止め)ました。逸脱、転がり防止対策をしましたよ

• ss1884さん
  • ss1884さん

5 2017-12-12

サポートローラー
高さ調整できるので重宝します。
動きも滑らかです。

5 2017-09-06

良かったです
シンプルな造りではありますが、値段を考えたら十分です。

4 2016-10-27

サポートローラー
少しねじ部分が硬いけど、この金額ならいいかもね。

5 2016-10-17

簡単に高さ調整ができ便利です。ローラーもスムーズに回っています。

4 2016-08-25

便利です
角材を乗せてからの高さ調整は少し力が必要とするため、握り部分を大きくして3センチ程度長くすると使いやすくなると思います。

3 2015-09-29

価格では満足でした。
価格では満足でした。が 2個のうち1個がネジの上げ下げが 少し悪い。ネジがスムーズにいかない場合がある。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ切断工具用アクセサリその他