2016/03/07
    商品について
    購入した商品は、使いやすい良い商品です。
    注文日:2016/02/21
    2021/12/20
    yupapapapaJPNさん
    エルボックスミニ
    蝶つがいが開け閉めでいつ切れるかという作り。。。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/15
    2019/01/23
    マーボ8507さん
    注文してから何日かで来ました 有難うございました
    注文日:2019/01/07
    2018/11/29
    dyyhmさん
    商品は大変良いが。。。
    発送連絡が有り 指定の翌日19時~21時で自宅待機するが。。。。 届かない。。。 21時過ぎたが不在票も無いし。。。 夜遅くに不在通知メールが届く、 時間が書かれてるがその時間帯は居たのに? チャイムは鳴ってないぞ! 仕方がなく翌日の夜で再配達依頼の申し込みをしようとしたが「サービス対象外のお荷物のため再配達をご利用できません」となる。 次の日、日中はパソコン操作は可能だか電話が出来る職場環境ではない。。。 そして日中は不在なのに無駄に配達される。。。 昼ごろ再度不在メールが届き今度は受取先変更しろとの内容に変わってる! 仕方がなく最寄の場所を選定して直ぐに申し込むが。。。 受取可能期間が翌日~2日後とのメールが届く、 そして翌日、宅配ロッカーが満杯状態で開き待ちでもうしばらくお時間をください。 数日開きが出ない場合も有りますその場合いはご自宅への配達となりますとのメールが届く。。。 再々再度追跡確認すると再配達依頼が出来るようになってる! 最初からこうしろよ! 明日の19時~21時で申し込む。。。 急いで帰宅し念のため電話するが受け付け終了の自動アナウンス。。。 再度再配達申し込み内容の確認するが間違いなく今日で19時~21時と記載されているので待つが結局届かず。。。 次の日の昼ごろ本日19時~21時で配達しますのメールが届いたので、 夜の用事をキャンセルし急いで帰宅しやっと受け取る。 怒り心中だがこらえて一切言葉は出さなかったが配達人が今回はショップ側の依頼不備により遅くなりましたとの言い訳を語り出した。。。 ショップのサポートにも連絡したが本日配達される事と改めて当店から連絡しますとメールが有ったがその後連絡はなし。。。 何が原因でこうなったか真相は解らず。。。 商品は良く出来ていて自分の使いかってにぴったりで気に入ったので更に2セットを違うショップへ注文し翌日届きました。
    注文日:2018/11/17