Power sonic ノコ刃内径変更カラー ゴール...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

387円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件
  • 3333995さん
  • 3333995さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-01-08

捨てるのは忍びない。
製造1990年の、古いマキタの丸ノコに使用。近年では、取り付け部分の直径が20mmなんですが。私の旧式は15.9mmでこの替え刃を数年かけて何となく探していました。だが何処にも見つからず、かわりに変換ブッシュを知ったんですが・・このサイズがどうにも見つからなかった、通販サイトにも数店で送料の方が高くメール郵便できるこちらで、2個購入させていただきました。使用した感想はピッタリです、助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ切断工具用アクセサリその他