オンザウォール ひとりで塗れるもん(室内用...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

注文して2日で届きました。
霧吹きで少し水を混ぜてから塗ると、とてもきれいに濡れました。

• ぴぽ25さん
  • ぴぽ25さん

5 2018-02-16

初めて購入しました。私は大満足の商品でした!
最初漆喰にしたくて色々探していたのですが、漆喰は目に入るととても危険だという事を知り、こちらの商品にしました。
塗り方は動画の説明のように本当に簡単でしたが、養生が手間でしたー!でも、どうせするなら綺麗に仕上げたかったので、ネットで色々調べて、養生用にマスキングシートとマスキングテープを同時購入して、養生をしっかりしました!お陰で綺麗な仕上がりになりました!
もう一部屋同じように塗り直しを考えているので、同商品を購入するつもりです!

5 2017-10-04

仕上がりは漆喰よりもペンキで仕上げたような仕上がりでした。合板直塗りはやや注意ですね。引きずり仕上げは楽にできました。

4 2016-11-12

塗りやすいけど難しいし大変。満足には程遠い・・・妥協、あきらめ、こんなものと割り切ればいいかな。

5 2016-03-17

良かった
塗りやすくて、仕上がりも満足です。
また使いたい。

5 2015-06-03

塗りやすかったです
商品説明通り塗りやすかったです。
でも素人ではコテは使いづらく
結局は、ゴム手袋&軍手で、ほとんど手塗りで仕上げました。
それでもいい感じの風合いで満足してます。