2018/10/16
    博多のリリーさん
    バーナー
    ハイパワーだったので、その後、BBQでも使えるようにロードマーキングライン用としてこちらを購入した。ロードマーキングには力不足であったが、近火にすることで対応した。 カセットボンベの取り外しが非常に楽。
    注文日:2018/10/10
    2017/10/24
    ワタル12349042さん
    料理の幅が広がります。
    抜群の使いやすさ。台所であれやこれやと炙ってます。刺身、チーズ、カレー、など風味がガラッと変わります。アウトドアも好きなので、炭に火をつけるのもこれで早くなりそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/19
    2017/07/28
    パワートーチ
    少しハメ込み口がゆるい感じがしますが専用のガスだけでなく 普通のガスボンベで使えます! 火力も問題無く空気調節で炎やバーナーとして用途に合わせて使えるトーチです。 逆さまの使用も火力が弱まることなく良い感じですね!
    注文日:2017/07/17
    2017/06/23
    かるがもんもんもんさん
    お手軽バーナー
    バーベキューに使う為に購入しました。 今まで使っていたのは、火を着けるには別途ライター等で着けなければいけないタイプでした。 これは、着火機能内蔵なので別途ライター等がいらずとても便利です。 火力調整もガスの調整だけでなく、空気の調整で緩い炎にも出来て使い勝手が良いですよ。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/20
    2015/06/27
    ぴなっぱすさん
    アウトドアで
    アウトドアで炭の着火に使用しました。 今のところ使用に関して特に問題ありません。 カセットガスで使用する経済性と、滅多にしませんが すぐに逆さま使用しても大丈夫だという機能は非常に 魅力的です。 後は、耐久性を確認してみます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/22
    2017/12/11
    yassan503さん
    商品キャンセルの対応が最悪
    商品発注時にシステムが不安定になり、発注がダブってしまい直ぐに気づいてキャンセルした。しかし対応が最悪!一切のキャンセルはできない。返品するならお客負担で返せというメッセージだけ! 夜中に確定メールがきて、朝に連絡したが対応をまったくしてくれない。送料が1600円もついて商品代金よりも高くついてしまった。電話してもメールしか対応できないとのレコダーの対応で、担当者に話できない。こんなショップが楽天にあるとは考えられない。発送前なのに一切対応できないのは酷すぎる。 夜中に確定メールを送ってそれ以後は全く対応しないのいかがなものか?よく考えて欲しい! キャンセルポリシーもひどい内容で消費者を馬鹿にしている。 二度と買わない!皆さんも注意したほうが良いと思う。
    注文日:2017/12/10