日本プラスター うま〜くヌレール 漆喰 5kg...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,408円  買い物かごに入れる

4 2020-09-20

漆喰を初めて塗る人にオススメ!
この製品は蓋を開ければすぐに漆喰を濡れます。漆喰の粉と水を練り混ぜる必要がないのはとても楽です。また、使い切れなかった分はそのまま蓋をして保存できるのも良いです。ただ、その分少し価格が高いですが、初めて漆喰を塗る人が、漆喰がどういうものか知るのには最適の製品です。あと、漆喰を塗るコテなどの道具は、同社の「うま〜くヌレール」の物を使うと更に作業がしやすくなります。

• mnmcさん
  • mnmcさん

5 2020-10-18

良いモノです!
すぐに届きました。
日本画に使用です。
すぐに使えて、綺麗なのでとても助かっています。

5 2020-11-26

素人でも塗れる
早く届いたので今から作業に入れる。
見た感じ塗れそう。

4 2020-05-10

誰でもできる漆喰塗り
思ったよりも量は使用しますが、本当に簡単にできました。