27,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

3 2014-10-07

脚を折りたたんだときに開き止め金具を固定できないので開き止め金具の付け根がすぐに壊れそうです。

• Lockheedさん
  • Lockheedさん

5 2021-11-03

これは大変便利
築山の剪定に使用してみました。これまでは脚立を使っていましたが、脚立は不安定なので安定した物を探していました。先日、脚立から転落して大腿骨骨折を受傷した老人に安全な作業の方法を訊ねてみると脚立を二つ用意してその間に板を渡してその上で作業すると良いと教わりました。この商品はそれに合致した商品です。脚の長さを調節する仕組みがあるので脚がぐらつきますが、脚の長さを調整できるので天板は安定しています。値は張りますが、価値はあります。

5 2015-12-14

良かったです
家の構造上、高ーい所にエアコン設置したため、どうやって掃除しようかと…(汗)脚立と迷いましたが、こちらの足場の方が安定して作業出来るし良かったです☆足を折れば収納スペースも取りません♪洗車にも使おうかな

5 2015-10-16

伸縮脚付き作業台
天板が広くて安心感があります。天板に工具もおけるので便利です。

4 2014-10-03

品質はOK
父が植木の手入れをするためできるだけ背が高いものを購入したかった。
高さが1.01〜1.45mを1.45m+足の微調ができると勝手に思い込んでいたのですが、最大1.45mでした(当然ですが)
もうちょっと高い脚立が欲しかったので1つ星を減らしました。商品自体は問題ありません。

2 2022-07-02

配送業者の問題で店の問題じゃないだろけど
置き配指定なんてしてないし
普通、道路っぱたの家の駐車場の入口に置いていくかね?
百歩譲って、置いていくにしたって
せめて奥に置かない?
暑いから歩きたくなかったのかね?
盗まれなかったから良かったものの
一歩入って届く場所に置いていく神経がわからない
まだ使って無いから商品の評価は出来ないけど
こんな雑に扱われて壊れたりして無ければ良いな

• dive2000さん
  • dive2000さん

1 2022-05-03

最悪
配送業者が留守宅の玄関先に置いて行こうとする対応が理解できない。再配達の連絡しても受け付けられない、折り返しの連絡も無い。販売業者は配送業者のことは知りません。なんなんだこの対応の悪さは。

• porpor gt3さん
  • porpor gt3さん

5 2022-03-17

迅速にご対応頂き誠に有り難う御座います。
ワンBOX車、洗車や塗装作業で重宝しています。

5 2022-03-06

吹き抜けのところについているエアコンの掃除に使うために購入。とても使いやすい。

• diy1210さん
  • diy1210さん

4 2022-02-03

設置場所選ばず
高さ調整幅が大きいから選びました。欲張った分持ち運びには折り畳まないと厳しいです、安定感にちょっと欠ける気がするけど、足場幅が広いから良しとします。4脚高さ調整出来るから設置場所を選ばず思い通りになります

• ネネ9339さん
  • ネネ9339さん

5 2021-12-29

カーポートの雪下ろしの為に購入。年末寒波の時に活躍してくれました。

4 2021-08-22

2日で届きました。めちゃくちゃ早い。明日さっそく使ってみたいです。

5 2021-02-08

作業の足場には良い
果樹の伸びた部分の伐採に脚立だと動きづらいため探していたらこちらがよさそうでしたので購入しました。
作りはアルミなので軽く作られていますが大きさとがっちり感があり重量も11Kgほどあるので持ち運びには注意が必要です。
折り畳み時はそこそこコンパクトにできますので軽トラ等で運ぶには問題なさそうです。
足の伸縮は4脚独立でワンタッチで伸縮しますので斜面でも足場は平らに出来るし支えもしっかりしています。
ワイド版にしたので足場だけでなく作業台としても使えるので使い勝手は良いと思います。

5 2020-11-10

満足
主人に頼まれて購入しました。
ちょうど欲しい高さで他より安かったみたいです。

5 2020-07-11

申し分ない高さと安定感
他の投稿でもありますが、足場の幅が十分あり、日頃高所で作業しない方でも安心できます。プロ・アマ問わず、一般家屋で屋内外向け用途としては申し分ない高さ、安定感があります。背の高い軽自動車やワンボックスカーの洗車にも有用できるかと思われます。今回メーカーからの直送だったので無駄のない配送時間で手元に到着したことも高評価の一因でしょうか。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台作業台