アルインコ/ALINCO 脚伸縮式足場台 PXGE101... (DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

良かったです
家の構造上、高ーい所にエアコン設置したため、どうやって掃除しようかと…(汗)脚立と迷いましたが、こちらの足場の方が安定して作業出来るし良かったです☆足を折れば収納スペースも取りません♪洗車にも使おうかな

5 2015-10-16

伸縮脚付き作業台
天板が広くて安心感があります。天板に工具もおけるので便利です。

4 2014-10-03

品質はOK
父が植木の手入れをするためできるだけ背が高いものを購入したかった。
高さが1.01〜1.45mを1.45m+足の微調ができると勝手に思い込んでいたのですが、最大1.45mでした(当然ですが)
もうちょっと高い脚立が欲しかったので1つ星を減らしました。商品自体は問題ありません。

5 2017-01-09

伸長 1.45m
車に搭載して、車脇に並行設営する。天板上手すり等補助はないという条件で4段伸縮タイプ作業台で一番高さがあるので選んだ。値段も2万以下の予算
この高さだと足場幅40cmは安心です(30cmのに乗ってみたが怖い)
各部材はがっちりしていますが普通に設営ではふらつき感あり。
(足を開方向へ踏ん張らせると安定しました)
重さもあり車両搭載はけっこがさばります。

3 2014-10-07

脚を折りたたんだときに開き止め金具を固定できないので開き止め金具の付け根がすぐに壊れそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台作業台