2013/04/19
    R・35さん
    前回購入して良かった為、リピしました。
    78歳の父親へ。グレーと黒の二足購入。 足の血行が悪い為に潰瘍になりやすい。 その為、踵部分が歩行の度に痛いとの事。 病院で相談し、厚手のクッション性の良いソックスを勧められた。 こちらの靴下は安全靴用など「働く人向き」の用途らしいが超厚手でクッション性も良いとのレビューから試しに購入。 爽やかなデザインが何とも78歳老人には不似合いだが、かなりの弾力と厚みで足が温かく歩いても患部がそれ程痛まない。との事。 超厚手の為、普段の靴だときつく履けない物もあるようだが、この靴下用に老人靴4Eの幅を購入。 靴下との相性もよく快適だと喜んでいた。 対象ユーザーとは少々異なる用途の使用者だが、とても満足だった。
    注文日:2013/04/05
    2013/01/24
    R・35さん
    足の不自由な父親へ。
    注文日:2013/01/21