BAN-ZI サビキラーPRO水性錆転換塗料速乾型...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

水性なので扱いやすいです。
少々、値段が高いのが、気にはなりますが。
このままでも良いそうですが、油性の商品を使って、仕上げをした方が長持ちするようです。

5 2018-02-17

以前試しに小瓶で購入したら非常に塗りやすく錆びに強く保護面もしっかりして非常に満足です

• momo尻さん
  • momo尻さん

5 2014-01-29

車の下回りやエンジンルームに施工しましたが今のところいい感じです。値段が高いのがネックですが…(^ ^)
ポイントがどっさりたまった時に是非リピしようかと…

5 2015-08-25

塗りやすい!!
中古で購入した、錆だらけのカブのスポークに塗りこむ・・・・。
良い感じ。雨に濡れても今のところ錆が出るのは未塗装のマフラーのみ。
やりますな。

4 2014-09-25

自転車のサビに
自転車にサビ取りとサビ防止に使用しました。
適当な刷毛で施工しましたが、液が垂れたりすることもなく、塗りやすかった。
細かい所はもっと細めの刷毛を用意したほうがやり易かったと思う。
耐久性は不明ですが、サビたらまた塗るので気にしません。
価格がもう少し安ければなお良いです。