千吉金 小型石付きエビ鉈 ゼンコウ(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

思ったより使いやすく、重宝しそうです。大切に使いたいと思います。

5 2019-06-20

薪を割るために買いました。形も、重さもとってもよいキャンプ道具です。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2018-03-13

キャンプでの薪割りに使う予定で携帯しやすい小さいものを選びました。試し切りで薄い板を割った程度です。木槌がないとちょっと疲れるかもしれません。

• notonoteさん
  • notonoteさん

5 2013-06-08

石付きが嬉しい!
石付きのナタを探していました。
小型ですが安価で使いやすく、刃こぼれの心配も少なく思い切り作業できて凄く良いです!

• keith25さん
  • keith25さん

3 2013-09-06

うーん
太い6〜8に割れている薪を、ど真ん中から割ろうとすると無理でした。端から細く割っていけば出来そう

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具なた