16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-16

ドリルドライバーではうまくいかないネジがいとも簡単に締め込み出来て感動。クラッチがないので素材によってはストップするタイミングにこつがいりますが、すぐになれました。これほど違いがあるとは少々驚きました。バッテリーがグリップ内に収まる構造で小型で狭い場所も楽々。トルクもDIYには十分です。電池が二個ついているのも安心。

5 2015-09-04

日曜大工
先日家を増築&リフォームした際に大工の皆さんがMakitaの電ドルを使ってて、欲しかったけど、教えられた工具やさんでは高くて諦めてました!
他のレビューでは非力云々書いてる方もいましたが
私の場合、仕事で使うんじゃないのでMakitaの電ドルを
充電器、バッテリー2コ、収納ケースにベルトホルダーまであって、この価格なので大満足です!

5 2016-02-10

期待どうりの商品です!
メーカー、商品ともに信頼あり、文句は一切ありません。買って損はない商品だと思います。
今までこのクラスのインパクトはいくつか買いましたが、今回この商品にした理由は、自分が使用するにあたりハイパワーは必要なかったので7.2Vタイプかこのタイプかで悩みましたが、軽量で全長の短さと適度なパワーのトータルでこの商品を選びました。
ハイパワーは必要ないとはいえ、この商品は納得以上の力はあります。私はこの手のクラスの商品では一押しです!

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2016-01-24

父へのプレゼントに!
木工製作が好きな父へのぷれぜんとに購入しました。
誕生日にひとつずつ 工具をプレゼント!
とても喜んでくれました。

5 2015-01-03

仕事使いで買いました
前から購入を考えていましたが、実際思った以上に使い勝手も良く、満足です。

• 777けんさん
  • 777けんさん

5 2014-04-10

昔使っていたインパクトの電池が切れたので
昔のインパクトドライバーの充電池を交換しようと思ったら意外と高かったので、思い切って交換しました。
さすがマキタまだ木材にコースレッドくらいしか使ってませんが。意外とパワフルです。ガガガと叩いて入っていくのでいいです。わたしは日曜大工程度しかしませんが。本体もコンパクトで取り扱いしやすいし、充電池も2個あり充分なセットだと思います。プラス、マイナスのBITがもう少し付いてればなおいいんですが^^;

• jutaratさん
  • jutaratさん

5 2012-12-31

満足出来る商品
14.4Vと比べるとパワー不足だが、プロ用途でなければ、性能は十分な商品。
DIY好きな一般人にはお勧め出来る。

5 2021-02-25

便りがないとは満足かと
作業現場からの依頼で手配したものですが、もう届いた頃です。何も連絡がないところをみると、全く問題なかったということです。職人が使用するものなので、それなりにいい商品だと信じております。

5 2019-10-28

インパクトドライバー
すごく使いやすく軽いので助かりました、又今度宜しくお願いします。

5 2019-01-23

良好
土木等で使用してますが、14、18Vのパワーも魅力ですが、10Vで十分な仕事も多くあり、手軽さは一番の魅力です。

5 2018-01-25

価格と内容、予想以上でした。とっても良かった満足です!

5 2017-10-14

バッテリーの持ちも良いと聞いているので助かります。
コンパクトで使いやすい。

5 2017-08-26

重宝
いろんな場所やいろんな場面で活躍してくれます。
大変重宝しています。

5 2016-03-15

かなり使えます。
色々調べて結局この商品を選びました。パワーが不足などのレビューもありましたが、家庭で使う分には全く問題ありません。決め手は、元大工さんに聞いたところ、「昔はプロでも9V位のものを使ってたんだよ〜」の一声でした。お薦めの商品です。

5 2016-03-05

DIY女子
近場のホームセンターより安かったです。
ケース付き&バッテリー2個付きが魅力で購入しました。
ダンナさんは日曜大工しませんから、自分で趣味でリフォームや木工を始めて、念願のインパクトドライバーを手に張り切ってます♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー