8,603円  買い物かごに入れる

4 2020-11-15

予定通り自作の作業台に埋め込み使用しています。

4 2020-04-14

安定した作業が出来て購入して良かったです。

5 2016-03-23

楽しみです。
組み立ても簡単、ガタつきも殆ど無く流石マキタ製品です。何方かの評価に有った通りにリョウビの丸ノコWー1700の装着も問題無く出来ました。配送も2日で早く、潰れとかも無く到着しました。後は、フットスイッチとかを用意すればOKです。作業が楽しみです。

5 2019-04-19

ありがとうございました
使いやすくでとても気に入ってます。また機会があればよろしくお願いします

5 2019-03-17

日曜大工の必需品になっています。使い勝手もいいです。

5 2019-01-28

迅速な対応
マキタの工具は信頼がおけるので、少々高くても注文しました。
使用してみましたが安心して使用できました。

5 2017-09-23

額作りをしております
コンパクトで作りがしっかりしていて使い易いです。

• iskiyoさん
  • iskiyoさん

4 2017-08-31

満足しています
組み立て簡単、試しに木材切断してみました。
切り口良好、がたつき無で非常に使いやすいと思いました。次には
斜め切りに挑戦したいと思っています。

5 2017-03-20

丸鋸の使い方が広がる。
丸鋸単体での使い方もあるが、スタンドに取り付けることによって安全性が増し、木材を動かして正確な切断ができるようになる。安定性・安全性が格段に良くなる。

4 2017-03-01

取り付けが簡単で使いやすいとおもいます。

5 2016-03-17

重宝しています
今まで丸鋸を手で持って切っていたのですが、このスタンドを使うようになって、寸法通りにまっすぐに切れ、また、斜めにも切れるので、日曜大工が楽しくなりました。

• gen138さん
  • gen138さん

4 2016-02-10

使いやすい
安価な割には使い勝手が良い。
意外と精度はいいようです。ただ少し軽すぎる

5 2013-11-03

日曜大工に
マキタのマルノコならどれでも合うので嬉しいです。小割するのに最適です。

5 2013-04-08

プロの気分
垂木や棒状の物が綺麗に切れました、プロの超職人になったような気分です。安くて邪魔にならない大きさで最高

• gorota7188さん
  • gorota7188さん

3 2019-04-14

まだ使用前の為、組み立てした範囲では使いやすそう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー切断工具用アクセサリーその他