リングスター ドカットD−4700 ブルー/ブ...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-03

両開きは便利だ
波止での釣行時にイス代わりにもなる荷物入れとして使用。
幅、高さともに満足です。色も落ち着いたブルーで好みです。
外寸に対し内寸(収容要領)が少ないのが少し残念なところです。
使ってみると両開きは思った以上にとても便利な機能だと感じました。

5 2019-05-24

整理用とタックル用です
釣り具の小物類の整理に購入しました。3つ目の購入で今回はタックル用に購入しました。クーラーボックスと釣竿セット3つと玉網を持ち、それにルアー、仕掛け、サビキ用のエサ(チューブ入り)水くみバケツ(プら折り畳み)等を入れて一度に移動するために購入しました。結構、重宝しています。

4 2017-10-20

早かった。
商品は間違いありません。正規品で注文通りです。配達までが速かった。あす楽エリアでは無かったが当日発送の翌日到着で助かりました。

2 2017-06-22

釣り用品としては
釣り用の道具入れとして購入しましたが、やはりこれは工具入れですね。コスパの良さ、頑丈さは申し分ないのですが、如何せん重い。容量も思った程無い。現在車のトランクの中で本来の工具入れとして活躍しています。
最初から工具入れとして購入してれば多分満点です。

5 2016-03-31

リピです
同じ大きさを色違いで購入リピです。
またまた、配送が迅速でした。

4 2015-01-16

日曜大工に
なかなか品揃えもよく、送料無料にするのに同梱もあまり困りませんでした。
きっちり梱包していただき、商品自体も思いの外しっかりしていて、満足です。
また工具を補充するときに利用します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱