5 2021-06-29

欲しかった、ビットのセットです。いいものを買うことができました。

5 2020-11-27

有って助かった
インパクトドライバーと同時に購入しました。
すぐ使え、大変便利でした。

4 2021-06-23

穴あけ加工用のビット使用しました。スムーズに作業が出来ました。

4 2020-08-02

まだ使ってないけど、マキタのインパクトドライバーと組み合わせて使いたいと思います。期待大です。

5 2020-05-17

有って損しないかも
下穴用、両用ビットと満足な内容
ドリルとビットセットは無かったので良いかと思います

4 2020-02-17

下穴ドリルとセットになっている。ベルト付きでばらけない。100mmM2が何かと便利。電動ドライバーケースに収まる。内窓を付ける作業に重宝します。

5 2019-12-08

早速使ってみました。
とても使いやすいセットで大満足です。

5 2019-11-13

使いやすい
これさえあれば簡単なDIYは問題なさそうです。

5 2020-06-24

選べる
用途に合わせて使えます。専用ケースがないですが、ダイソーなどで小物ケースを探します。

4 2020-05-25

まだ使用してませんが、問題なく使えそうです。
使用するのが楽しみです。

4 2020-01-30

インパクトドライバー
リョービなので品物には間違いないです!
安心して使えます!

4 2019-08-15

初めて買いました。
リョービドライバードリル CDD-1020 と一緒に購入しました。
充分使えました。

5 2016-05-31

RYOBI CDD-1020を購入し、穴あけドリルなどがなかったので、お値段もお手頃なこちらを購入してみました。
大きさも色々ありますし、ネジ締めのドリルも細めのもあるので用途が広がります。
ビットは消耗品なのでこのお値段は助かります。

5 2019-06-18

リョービCDD-1020でも使用可能との事で購入しました。ある程度使用出来る状態にしとけばいざという時にホームセンターを回らなくて済みますから。いっそ使用可能かどうか記載してくれると購入者としては有り難いです。特に初心者には数多く似た商品があるので迷ってしまいます。

• 桜港さん
  • 桜港さん

5 2017-12-24

DIY初心者ですが1800cmの長机作りのため購入しました。初めての電動ドリルゆえ、この商品も比べようがないのですが使いやすかったです。使うドリルやビットは同じ大きさのばっかりだけど、一応揃えておこうと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー穴あけ工具用アクセサリー穴あけビット単品