三栄水栓 シングル混合栓用分岐アダプター ...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkk260さん
  • kkk260さん

5 2015-11-13

数少ない商品
サンエイのこのタイプの水栓がそもそもすくないため、値段は高いがPanasonicの食洗機を使うには必須!!
なんとか自分で取り付けも出来ました!!
ニップルと同時購入ですが発送も早くて助かります。

5 2015-03-28

プチ食洗に
パナソニックのプチ食洗を設置するために購入。問題なく使用できています。
取り付けはDIYで難なくできました。説明書の内容がしっかりしていたので、手順に迷うことはありませんでした。

4 2012-02-29

ようやく見つけた!!
うちの水栓にあ混合分岐水栓をようやく見つけました。元の水栓数が少ないのでかなりお高いのが難点。

1 2019-03-22

ビックリ!
購入当初、本体下部に凹みがあり製品の仕様かと思いそのまま使用していました。この度、転居のため分岐水栓を外す段になり、改めて凹みが元からのものかメーカーに確認すると、本来の商品に凹みはなく不良品だと思われるので販売元に返品して下さいと言われました★高いお金を払って不良品を使っていたのかとビックリです!!
疑問に思ったら、即確認すれば良かった。

• LEMLEMさん
  • LEMLEMさん

3 2014-05-27

値段…
本当にどう使用もないことなのでしょうが高いです。ここのお店はその中でも安かったし、よかったのかもしれません。
実際、普通の家庭で食器洗い機をつけるには必要ですし、食器洗い機は毎日フル稼働なのでつけて良かったのですが、食器洗い機とほとんど同じくらいの値段になったことが辛かったです。
取り付けは、工具さえあれば素人でもできるものでしたし、三栄さんも親切でしたので電話で聞けば何とかなると思います。