アサヒペン バケット型万能用ローラーバケ5...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

633円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-30

初めて使いましたが、良かったです。洗うのも簡単。

5 2020-02-15

五点セットでこの値段ならお得だと思います。

5 2019-12-11

お得❗
リーズナブルで使いやすい!大変満足しています‼️

• limit5560さん
  • limit5560さん

4 2019-11-20

値段安いので
ペンキなどと同時に買っておくと良いかと思います。

4 2019-11-05

他のDIY店より安く購入出来て良かったです。

• hzj76vさん
  • hzj76vさん

5 2019-06-08

問題なく使用できた。不満な点はありません。

5 2019-03-31

簡単作業の道具ですね
塗装初体験、
ペンキを中に入れ、ローラーを下部のペンキに馴染ませ、余分な塗料を斜めの大き目のメッシュ部分でコロコロと取り、後は塗るだけて綺麗に塗れました

5 2018-09-08

大変 便利でした。塗料の量の調整ができてやっぱり必要なものなんだなと実感。

4 2018-05-04

ほどほどに使い易かったです。ただ、塗料が少なくなってくると軽いので風のある日には注意が必要ですね。

5 2018-06-23

DIYとして
とりあえずたくさん塗装する場合、これでひと通り塗装ができるし、なにより安くて助かります。
入門用として最適です。

5 2019-02-08

安価なわりに、使用していてストレス無く作業が出来ました。

5 2018-11-19

リフォームで使います
賃貸物件のリフォームに使います
和壁にペンキを塗る予定で塗料からハケにローラー等…必要な品々が全て揃って助かりました
ありがとうございます!

5 2018-11-15

使い捨て。油性ペンキで使いましたが問題なし。ハケは良くないが、それなりに使えたので満足。

5 2018-05-20

はけしか使っていませんでしたが、使いやすそうなので注文しました。使用はこれからです。

5 2018-05-16

良い
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくおねがいします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品ペイントローラー