リョービ コンクリートハンマ(ケース付) C...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2012-05-09

二千円増しでブルポイント1本とケース付き
本体だけよりも、2000円上乗せするだけで、ブルポイント1本とケースが
付いてきます。これだけの物を安く替えてよかったです。
ゴールデンウィーク中の自宅の改修に重宝しました。
中国製ですが、今の所、力不足とは感じていません。

5 2014-12-01

はじめてのはつりで購入
現在、中身の確認のほうが終わりました。年末、自宅で使用予定です。

5 2016-04-25

ちょうどいい大きさ
最初はもっと大きい、力の強い削岩機を購入しようかと思っていましたが
作業内容から再考して、こちらの商品にしました
思った以上に力強く、全く問題ないものでした

• succingさん
  • succingさん

5 2014-08-11

ブロック塀を壊すのために購入。知り合いから借りようと思っていましたが、お礼などを考えると買った方が良いという結論に!スコップなども購入し砂利の固い駐車場の整備にも使えます。簡単にブロック塀を破壊出来ました!鉄筋入りは大変でしたけど・・・

• AKI♂さん
  • AKI♂さん

5 2014-02-08

昨夜無事受け取りました。
ケースなどすぐ使える状態でこの値段は、とてもお得ですね。
モノは解っているので今日使うのが楽しみです。
仕事用でもオススメの商品ですね

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具ハンマードリル