E-Value 125mm集塵ランダムサンダー220W EW...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

これは重宝してます
以前ホームセンターでオービタルサンダーを買ったのですが、手に伝わる振動が激しくカスのようなモノでしたので、このランダムサンダーにしてみました。
専用のペーパー交換も簡単で、値段以上の優れものですよ。

4 2018-01-24

いい
車の全塗装用に購入。もっと早く買っておけば良かった汗

5 2018-03-05

ありがとうございます
安く買うことが出来ました。 とても迅速な対応で気持ちのいい取引が出来ました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• ピロ1217さん
  • ピロ1217さん

5 2017-11-06

庭のウッド用に購入しました、良いです。後は室内フローリング、車の磨きに使ってみたいと思ってます。

5 2013-11-24

古い家具を再使用しようと思い、ニスを落とす用途で購入。
音はそれなりにうるさいがディスクサンダーほどではない。
粉塵はかなりフィルターでキャッチされるが細かい粉は飛びます。
曲面の研磨はやりやすいです。
値段の割には良い性能なので満足してます。

5 2012-08-11

安い。
これまで使っていた同じものが、長年使ったことにより壊れて動かなくなり、また同じものを探して購入しました。
こちらのお店は安いし、すぐに発送していただけたので、作業がすぐに再開でき、助かりました。
安いけど、ジェッソを塗った面をやするには、これくらいで十分です。
音はなかなかにうるさいので、住宅街で使うには気が引けます。我が家は田舎で広々なので全く気になりませんが。。。。
とにかく、手軽に使えています。

• hngw1975さん
  • hngw1975さん

5 2016-03-10

電動は楽〜
今まで紙ヤスリで仕上げ作業をして時間が掛っていましたが、電動サンダーを購入して正解!!!作業がすごく早くなりました。
価格も手頃で良かったです。

• takkinn4529さん
  • takkinn4529さん

5 2016-02-08

十分な性能
価格を考えると十分です。耐久性は不明ですが10回くらいは持つでしょう

5 2013-07-29

大活躍
簡単なテーブルの色を変えようと思って、購入しました。とっても楽チンに使えます。カーブも、うまく使えました。買って正解。

4 2012-11-05

商品評価
コンパクトで非常に良いです。
振動が大です。

4 2017-06-27

手軽に使えました。
フローリングの表面磨きや木角材の面取りするのに購入しました。
目的十分に果たしました。
プロ仕様のものよりパワーがない分、手や腕への負担(振動)が少なく、疲れず使えました。
吸い込みもまぁまぁ頑張ってます。ダストバッグの着脱がしにくいですが価格からいったらこんなものかと思います。
外壁のスポットサビ落としも挑戦してみたいと思います。

4 2017-07-14

お手軽
イタズラ好きで木のテーブルを作り、天板を仕上げる為に購入しました。値段の割に使いやすかったです。

4 2016-09-13

小さいけど重たい
手頃な値段なので購入してみましたが、なんか想像していたより重たいです。

4 2015-11-25

満足です!
値段は安いのに
ちゃんとしていて大変満足です!ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ディスクサンダー