未来工業 マグネットアッター高感度タイプ(...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

仕事用
連休明けより使用開始します。評価を見て、この商品にしました。迅速な対応に感謝しています。

5 2018-03-16

ピンポイントに磁石がわかるので仕事が早くなりました。良かったです、

5 2013-08-09

他と比べ安かったので購入しました。商品も良いもので満足してます。

4 2012-12-24

いいと思います
特に問題ありません。また何かあったら買おうと思います

5 2017-07-06

高いけど良いらしい
旦那のために購入。高い物だから躊躇してましたが、満足しています。

4 2016-09-06

商品到着は早かったです。使ってみてとても使い安く良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-10

いいな
予想より早く到着しました。までよろしくお願いします。

4 2013-09-04

感度抜群!
以前使用してたのと比べると断然使いやすい!
これは重宝してます!

• zzzZZZさん
  • zzzZZZさん

5 2013-02-05

早く買えばよかった
以前からほしかった商品ですが今回思い切って購入。今まではポイントアッターで探していましたが、スピードが違います。また、ワンプッシュでマーキングできるのもいい感じ〜♪オッケー♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具壁裏探知器