アサヒペン ワンタッチ障子のり 150G 711(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

206円(送料別) 買い物かごに入れる
  • taniyosiさん
  • taniyosiさん

4 2012-04-19

使いやすかったです。
4枚の障子の張替にちょうどぴったりの糊の量でした。失敗してたら足りなかったかも・・・でもとても簡単でした。次の張替時期にも利用したいです。

3 2011-09-14

ふすまに使いました
ふすま張り替えの際、枠付近の補強の為のりが大量に要る為、試しに買ってみました。ふすまに使うなら、普通のスポンジタイプのノリの方が使いやすかったと思いますが、量は多めなのでお得感はありました。