土牛 丁番ドクターM蝶番おこし(丁番おこし)...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu4uさん
  • yasu4uさん

5 2014-02-15

知る人ぞ知る便利品
マンションのドアが微妙に歪んで閉めるときに上方の角が当たるのが、ずっと気になってて、ひょんなことからこの商品を発見。すぐに買って試したら本当に直ってしまった。うれしい。自分のウチだけで使うのはもったいないので管理人室に置いて貸し出してもいいかも。

5 2017-09-29

届いて早速使ってみました。とりあえず説明書通りにやってみただけで、見事にドアがぶつからずに閉まりました。力を入れてなかったので、あれ?閉まった?とあっという間の事でした。便利ですね。

5 2015-12-12

使うタイミング待ち
まだ使うタイミングがないのですが、持った感じとても使いやすそうなので早くその時が来てほしいです。

5 2015-09-24

いいですね
管理組合の仕事上、必要になり購入しましたが、業者に依頼しなくても自分でできました。

• beige1921さん
  • beige1921さん

5 2014-04-05

早速使用してみました
これはもう完全にプロ仕様商品です。ネットをみるといろいろ難しいなどと書かれていましたが、使ってみたらばっちり。鉄筋コンクリートの鉄扉の蝶番もなんのその。完璧です。

4 2014-03-03

仕事用
仕事用に購入しました、早速得意先にて使用しました。色々試して調整のコツを覚えたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具叩き・打付け工具玄能