アサヒペン お徳用ペイントうすめ液S4L 4L(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

大量4L
十分にラッカーうすめにも 使用部品洗浄にも 使えました

5 2018-06-23

洗浄用
1Lでは物足りないので、4L缶が扱いやすくてちょうどいいです。
塗装前の洗浄用としてたくさん使うので、すごく重宝しています。

5 2018-06-23

油性の塗装には必須
うすめ液や刷毛洗い、脱脂洗浄用に購入しました。
何かと役立つので多めに購入して正解でした。

4 2018-05-04

6Kgの塗料に対して3分の2ほど使用。使いやすかったです。

5 2018-01-11

以前、同シリーズの他の色のペンキを使っていましたが、やはりこのシリーズはとても使いやすくて長持ちするので安く買えて満足です。

4 2017-12-08

包装は丁寧でした。できたらスマホからの塗料の色選別が簡単に出来るようにして欲しいと思いますが全体的に満足です。

4 2017-07-25

使うと
あっとゆーまに無くなるので、でっかいのを購入。

4 2015-11-05

シルバー・ブロンズ用のうすめ・ハケ洗い用です。
4Lなので、しょっちゅう注文しなくてすむので助かります。

4 2015-09-02

油性ペイントのうすめ・ハケ洗い用です。
意外と量を使うので4L缶があって助かります。

5 2017-06-25

油性のペンキを塗るのには欠かせないうすめ液を、どこよりも安く購入出来て大満足です。

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

4 2016-09-20

塗装後の道具洗浄用として
塗装後のハケや道具の洗浄用として購入。他店に比べ安価なところが助かります。

5 2016-08-17

安く購入出来て満足しています。油性塗料を使う人は塗料と一緒に購入することをお勧めします。

4 2010-11-29

塗装
油性塗料にはつきものです。
メーカー品は混ぜやすいような気がします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品うすめ液