(3件)

2019/12/23
    やまぬこさん
    これがないと話にならない
    電工試験受けるなら必需品。ほかの道具は代わりがきくけど、圧ペンについてはこの手のを持ってないと、まったく話にならない。
    注文日:2019/12/23
    2019/08/10
    hiro445539さん
    大変機械的で良い
    第2種電気工事士技能試験の練習で使用していたものが壊れてしまい急遽探しカートに。しかし、他も探してからと一回削除しました。画面から消えました。その後、やはり注文する。注文確定メールには削除したはずのものも注文されていて2つ注文したことに。それを5時間程した後に気づき直ぐにキャンセルの問い合わせしましたが。注文確定、発注作業後のためダメと。結局、届いてから返品しろと。しかも、返品手続き二千円と送料がかかると。そんな説明あったら怖くてこんな業者に頼まなかったのに。何故、手数料二千円??機械的過ぎてビックリ。商品はきちんとしたものが届いてます!それだけは大丈夫です! 私的な意見アルアルでした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/07/14
    2013/07/15
    hei21stさん
    はっきりいって硬く、力が必要
    リングスリーブの圧着工具では定番ですが、 圧着する際の力は結構必要ですし、最後まで押し込まないとダイスが開かないのですが、それがかなり硬い。
    注文日:2013/05/16