マルト長谷川│ケイバ KEIBAニッパー110 11...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-07

切れ味最高です。
アクセサリーを作るときに使っています。切れ味がよくお気に入りです。

5 2016-06-05

とても使いやすいです。
他のモノを使ったことがないので、比較は出来ませんが、大変満足しています。

• mikkuchanさん
  • mikkuchanさん

5 2016-01-24

使いやすいです
小ぶりなので 手になじんで使いやすいです。
いろいろな種類が揃っていたので、まとめて買うことが出きました。

4 2014-04-05

ゴム臭くなければ満点なのですが
ビーズ細工の道具として買いました。
素晴らしい切れ味と使いやすさ、今まで使っていたものとは全く違います。
グリップ部分がゴム臭く、手についた匂いがなかなか取れないのがマイナス1ポイントです。

5 2012-09-24

アクセサリーを作るのに今までは100円ショップのニッパーを使ってたのですが、全然違います!値段がお高いのですごく迷ったけど、板バネがこわれても交換すればまた使えるし、これはオススメです。
こちらのショップで交換用の板バネも扱ってほしいです。

5 2012-06-07

このシリーズはとても使いやすいです。
私はちょっと手が大きいんですが、これは握り難い事もなく切れ味も良いです。
初心者にも扱いやすいですね。

4 2012-04-08

良い商品です
アクセサリーを作るのに、ベストな商品だと思います。
商品はとても良いのですが、お店の対応(返信)が3日もかかりました。
急ぎで欲しかったので☆−1で。
お急ぎでない方にはおすすめです。

• fuukeさん
  • fuukeさん

5 2011-10-09

使いやすい
切れ味も良く大きさも使いやすいものでした。

5 2011-03-07

ビーズ用に購入しました。
以前は安い〇百円の物を使っていましたが、やはり使い心地は全然違いますね。もっと早く買えばよかった!

3 2014-11-24

まだ使ってないので分からないので、使うのを楽しみにしてます。
ケースのまま見ただけで結構油が付いてるようでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具手動切断工具ニッパー