ハタヤ/HATAYA ハタヤステンノホースリール...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-26

勿体無いような・・・
丈夫で錆びない(劣化しない)商品を探していました、ステンレスなら錆びないし長持ちすると思い購入です、ピカピカで勿体無い気がします。使わない時は片付けないと取られそうで心配です。
シンプルなノズル付(ジェットノズルのみ)シャワーぐらいは欲しかった。

4 2011-04-19

今まで使用していたホースリールが壊れてしまい
買い換えました。
最近はプラスチック製の軽いホースリールが多く
散水の途中でホースを引っ張ると倒れてしまい使い
難いのでステンレス製品のものの中から選びました。
接続なども簡単にでき、すぐに使えました。
シャワーノズル部分は調整が少し難しいと思いました。

• McHILLさん
  • McHILLさん

5 2014-06-07

屋外でも痛みの少ないステンレス製のホースリールが欲しくて、こちらの商品を購入。
しっかりとした作りの割には軽く、使い勝手が良かったです。

4 2014-03-23

使えます
しばらく使いましたが、適度な重さがあり耐久性もよさそうです。ホースも柔らかく使いやすいです。

5 2013-09-06

いい
使いやすいです本当にリーズナブルでよかったです

1 2014-06-19

値段の割には
毎日のように使ってみましたが、ホースが捻じれて使い辛い

2 2013-06-12

レバーノズルの使い方がわかりません。
ノズルヘッドのウレタンゴムを廻しても、シャワーとジェットの切り替えができません。もともと切り替えられないのですか??
ノズルレバーの握りの強弱でジェットからシャワーに切り替えていますが・・・??
故障ですか??不良ですか??植物に水やりするのに、水流が強すぎるようです。。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース