カクダイ カラーハンドル(プリム) ホワイト...(DIY FACTORY ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

ハンドルの交換で
3歳の子供が 手洗いにハンドルが回しにくく このレバータイプに交換しました。
これなら 水出しからストップまで しやすいようです。

• ep2r1fさん
  • ep2r1fさん

4 2014-07-10

白が無難でどこでも合うかと思い選択しましたが、実物は色つきの方が良かった。よく考えると、手で頻繁に触れる場所なので、汚れてくるかも・・・。っとすると、白はすぐ汚れが目立ちますね。失敗かも。。。
交換作業は5分足らずで簡単にできました。
洗い物等で手が泡だらけのとき、指以外の場所で蛇口を開栓できるので、とても便利になりましたし、水栓まわりを毎回拭かずにすみ楽です。開閉操作が僅かの力ですみ、その点も◎。もっと早く交換すれば良かった!

4 2013-09-11

手軽に!
自宅の蛇口が昔ながらの殺風景な物だったので購入してみました。
工具を使って説明書通りに主人に取り付けてもらいました。5分もかからないうちに取り替えられて簡単だったと言っていました。
蛇口がかわるだけでキッチンの雰囲気もかわり、使いやすくなり満足してます。

• 購入猫さん
  • 購入猫さん

5 2010-05-27

台所の単水栓を使いやすくしようと思って購入してみました。ほとんどの蛇口につけられるということなので楽しみです。コロンとかわいいハンドルでした。