• MKAKEさん
  • MKAKEさん

5 2021-07-10

二度目の購入でした。
甘みがあり、とても美味しくいただきました。
ありがとうございます。

5 2018-03-18

リピ購入しています。
日田天領水で研いで 半日漬け、玄米モードで炊きます。
お値段もかなりお高めですが、納得の味で満足です。

• YOKOBONさん
  • YOKOBONさん

5 2011-05-07

テレビを拝見させていただき大変感動いたしました。登米産無農薬のお米を食させていただきましたが、絶品です。またお願いしたく思います。

4 2011-01-03

高いだけあって味は抜群!さめたときのツヤが断然違います。レンジで温めなおして食べても炊きたてと同じ美味しさです。
でも送料をプラスして9000円はチョッと痛い・・・

5 2016-06-07

美味しい玄米です
前から気になっていたのですが価格を考えると別の商品を選んでいました。
主人がメタボ指導で秋までに3キロ痩せないといけなくなり
ダイエットに効果的な玄米を美味しく食べたいと思い
今回思い切って購入しました。
漬け時間を長くして玄米モードでスイッチON…
甘みがあって大変美味しく炊きあがりました(198675-20160531-0112126352)

5 2016-08-21

在庫ある限り
とても美味しいお米です。もう何度もリピートさせていただいております。

5 2016-04-30

高いですが、本当に美味しいお米です
決して安くありませんが、リピートしてます。本当に美味しいからです。

5 2016-01-31

ふっく美味しいご飯です
いつも本当に美味しいご飯を有難うございます。引き続き宜しくお願い申し上げます。

5 2015-05-16

フレッシュなお米です
本当に美味しい、風味豊かでとてもフレッシュなお米です。

5 2015-02-11

非常に満足です!!
数日前に頂いたばかりですが、とても美味しかったので友人にお裾分けして、またすぐに注文してしまいました。これからもこのお米を続けて頂くと思います。

5 2015-02-11

とっても美味しい!!
「ひとめぼれ」は名前だけは知っていましたが、JAS有機米で検索したところ巡り合いました。コシヒカリよりやや優しい歯ごたえでとても美味しいです。そしてなんといっても安心が素晴らしいです。

5 2015-08-04

贅沢したいときのお米
炊き上がりがツヤツヤで輝いています。
岩塩をチョッピリかけて食べるのがお気に入り。
素材の良さがよりわかります。
どうしてもとびきり美味しいお米が食べたいときにお願いします。

3 2015-10-16

期待していたほどでは
ほどほどに美味しいのですが、この価格では見合わないものだと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米