前のページへ61件〜75件 (全 1,198件)次のページへ

5 2007-06-09

送料込みでこのお値段には大満足です。また機会があればぜひ利用したいです。

5 2007-06-06

3個購入しました。今朝届いてまず一等米100%贅沢ブレンドを早速炊いてみました♪炊飯器をあけたら色、つやがいつもと違うんです!いや〜おいしそう。まずごはんだけで1杯食べちゃいました☆ごはんだけで食べられるなんてスゴイ。何もかけてません。 そのあと切り干し大根で1杯、有明産の海苔をまいたおにぎりを1個。おいしくってご飯食べまくってしまいました〜〜おいしくって食べすぎます〜ど〜してくれるんですか笑 他の2種類のお米も食べるのがとても楽しみです!

• zero1911さん
  • zero1911さん

5 2006-10-08

私にぴったりだああ。一人暮らしの私としては、おいしいお米は食べたいが、エンゲル係数がとっても気になる。割安に10キロ購入なんて米を買って帰るのも一苦労。一人で食べれる量だってしれてるし、鮮度がおいしさを左右するお米をずっと置いておくにも気が引ける。お届け無料でおいしい新米。きゃあ、届くのがとっても楽しみい。

• renewさん
  • renewさん

5 2006-09-03

炊飯器を開けたときの炊きたての香りが甘い。糠の香りではなく甘いお米の香りがしました。今までは軟らかめのご飯が好きだったのですが、こんなに良いお米はやや硬めに炊いて一粒一粒の味・香り・食感を楽しみたいものです。粒が大きく、研いでも欠けない。研ぎ汁に砂状になったお米の欠片が混じらないです。ショップの対応も丁寧です。今、お米ジプシー中で色々試しているのですが、こちらのお米は必ず覚えておきます。

• tukitoraさん
  • tukitoraさん

5 2006-07-24

・・・おいし(驚)。これが第一声。今までお米の味にそんなにこだわってきた方ではないんだけど「丁度お米切れたし、ポイント残ってるし」と軽い気持ちでレビューの多かったこちらの一等米を試しに購入。送られてきた袋にはお米の炊き方、保存の仕方まで同封された紙があり、半信半疑ながらその通りに炊いてみたら・・・何、この美味しさ。冷ご飯をレンジで温め直しても味が落ちない。ちょっと他のお米が食べられなくなりそうで怖いかも。

5 2015-09-16

おいしいです。
いつも違うものを購入していたのですが、販売前だったので、こちらを購入しました。少しお高い気もしますが、とてもおいしかったです。

5 2015-09-11

好きな味です
好みが分かれるかもしれませんが、個人的に大好きな味です。
もちもちで甘くて美味しいです。リピートします!

5 2015-08-24

美味しいです
冷めてからも美味しいです。減農薬なので子供にも安心して食べさせています。

5 2015-08-23

甘みと粘りがやみつき
減農薬・減化学肥料というのに惹かれて購入しました。
炊き立てのご飯をほおばる瞬間、幸せに包まれます。
噛めばかむほど甘みと粘りが広がります。
赤米をプレゼントにいただき、早速炊いてみたところ
プチプチ感が病みつきです、たまりません。
米袋もおしゃれです。
本当においしいです、ありがとうございます。

5 2015-08-22

お勧め!
初めての購入です。お勧めできる商品です。

4 2015-08-20

美味しいです。
すごく美味しかったです。今まで色々なお米を食べてますが、お値段以上の味です。またリピしたいです。

5 2015-08-19

リピーターです
品質、価格ともに満足です。ありがとうございました。
何度かこの店でお米を買っています。いつも丁寧な対応に感謝いたします。これからも注文していただきたいと思います。

5 2015-08-10

美味しい!
とても美味しいです。次に届くお米が楽しみです

5 2015-08-04

感動
感動するほどおいしかったです。また頼みたいですな。

5 2015-07-29

美味でございます。
大変美味しく頂きました。炊き方も記載されてた通りにしたところ、つやつやもっちりお米が立ち光っていました。
勿論、味はピカイチ!!久しぶりに美味しいご飯で満足しました。
値段以上の美味しさでした。主人もお米が違うと直ぐに気が付きました。
リピ確実です。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米