新米 令和1年産 特別栽培米(減農薬・減化学...(一等米専門店 江戸の米蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ

5 2015-02-18

美味しいお米です。
様々なお店の魚沼産コシヒカリをいただきましたが、こちらのお店のお米が1番でした。これからも購入したいです。

5 2015-01-25

とても美味しいので、おにぎりの回数が増えました。また購入させていただきます。

5 2014-11-15

美味しい
とても美味しいです。つい食べ過ぎてしまいます。

5 2014-10-30

新米魚沼!
うまい!
新米を楽しみにしていました。間違いないうまさを提供していただきありがとうございます。
うまいうまいうまい!
米たべ過ぎる〜

• 克0201さん
  • 克0201さん

5 2014-07-14

大変美味しいお米です。また宜しくお願いします

5 2014-03-24

高くても価格に見合うくらい美味しいお米です。両親に送ったらとても喜んでもらえました。

5 2013-11-07

ただひとこと
うまいその一言にすべてが集約されます!!

5 2013-10-11

毎度!
期待を裏切らず美味しいです(*^^*)食べ過ぎてしまうのが悩みの種。。。。

5 2013-09-04

うまい。
やっぱこれがい一番かな?
ブレンド米と交互に買ってますが、違いがよくわかります。
両親がいい米食べてるね。とびっくりしてました。
新米出たら送ろうかな???

5 2013-09-01

本当に良いお米です。
いつもはこちらのお店で「つや姫」を注文させてもらっていますが、たまにはということで魚沼産こしひかりを食べてみようと思いこちらをお願いしました。この前に某有名百貨店の魚沼産こしひかりを食べていたのですが、あまりの落差に愕然としました・・・。同じ「魚沼産こしひかり」と銘打っていても素人でも分かる味の差でした。様々な要因があるとは思いますが、改めて銘柄よりもそれを取り扱うお店選びの方が断然重要なのだと思い知らされました。こちらのお店のお米は本当においしいです。今後とも機会があれば引き続き利用させて頂きたいと考えております。

5 2013-05-30

喜ばれました♪
母へのプレゼントだったのですが、美味しかった!と喜んでくれました。
自分用に今度購入してみようと思います
母にも強く勧められました♪

5 2013-04-03

美味しいお米です
商品が届いて早速頂きました。もちもちとしてツヤがあって、甘味もあり美味しいご飯でした。おかずは漬け物と味噌汁だけでいい位でした。家内も「炊き上がった時に、炊飯器の蓋を開けた時のご飯が艶々してる」と言ってました。また、是非リピートしたいと思います。

5 2012-04-21

美味しいご飯は活力の源
本当においしいです。毎回、美味しくいただいています。美味しいご飯は活力を与え、幸せを引き寄せてくれそうな気分にさせてくれます。

5 2012-04-21

美味しいご飯は活力の源

• yukko1915さん
  • yukko1915さん

5 2010-05-04

とても美味しいお米です。
お米は少し奮発しても美味しいものが食べたいので、これからはこちらで購入しようと思います。
他のお米も試してみたいです!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米