新米 令和1年産 特別栽培米(減農薬・減化学...(一等米専門店 江戸の米蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-24

美味しくいただいています。
炊き上がりに、つややかな米粒を見ると、俄然、食欲がわきあがります。
特に、おにぎりをいただくと、コメの良しあしがわかります。こちらのお米は最高です!

5 2015-09-13

今までで一番です
こちらのお米は3回目くらいの購入になります。
同封されている炊き方通りに炊くととても美味しいです。
同時購入で備長炭も!
冷蔵庫保存用の袋も!
また購入したいと思えるお米です。

5 2015-07-13

やっぱり美味しいです
前回はお試しのほうで購入させていただいきました。
今回送料が込みにするために備長炭と一緒に購入しました。
このお米、生の状態でとても綺麗なんですよね!
洗い方にも気を付けて炊くと本当に美味しいです。
時々来る友人にもだしたことがありますが、美味しいと言ってくれました。
購入して良かった&また購入したいと思えるお米です!

5 2015-06-29

美味しい
何時も美味しく頂いております。
こちらのお米は高いですけど其れだけの価値があると思って何時も購入しております。

5 2012-04-21

美味しいご飯は活力の源
本当においしいです。毎回、美味しくいただいています。美味しいご飯は活力を与え、幸せを引き寄せてくれそうな気分にさせてくれます。

5 2012-04-21

美味しいご飯は活力の源

• yukko1915さん
  • yukko1915さん

5 2010-05-04

とても美味しいお米です。
お米は少し奮発しても美味しいものが食べたいので、これからはこちらで購入しようと思います。
他のお米も試してみたいです!

5 2009-03-12

毎日の食卓に
こちらのお米は間違いなく美味しいです!!

5 2009-01-22

冷めてもイケる!!
ニックネーム【marsa 】様 ご購入商品 ( 他の一等米) ◯ご購入いただいたあなたのご感想をお聞かせください。 [お弁当で冷めてしまってもお米がすごくおいしい!!もちろん、レンジで温め直しても炊きたてみたいにおいしくいただいてます。温め直しても艶々してるのって今までなかなか出会わなかったけど、このお米は本当に驚きでした。]

5 2008-06-18

とってもおいしいです。時間が経ってもお米のツヤは消えないし冷めてもおいしい♪おかずナシでもいけちゃいます( ^ ^ )Y

5 2008-05-24

美味しいおコメ探し
最近美味しいと思えるおコメが減ったので試してみました。
とても透き通って綺麗につやつやなご飯が炊けてびっくり!
もちろんとても美味しい〜♪
お値段はそれなりにしますが、またリピろうと思います!

5 2007-03-26

美味しいお米でした、
久しぶりです!こんなに美味しいお米に
巡り合ったのは…今から二度目の注文を
致します。

5 2007-01-21

2回目の購入。
普通に炊いても、ピカピカ!
ジャーで保温していると、結構、味&色合いが劣化するのに、全く、美味しいままなので、驚き。
勿体無いので、とぎ汁は、庭木にあげています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米