新米 令和1年産 特別栽培米(減農薬・減化学...(一等米専門店 江戸の米蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-08-22

魚沼こしひかりを食べたら他の米は食べられない位い 美味しいです、孫の一人住まいにも贈っています、孫も美味しいのを食べたら、スーパーの米が美味しくないので困る、といっています。

5 2012-04-21

美味しいご飯は活力の源
本当においしいです。毎回、美味しくいただいています。美味しいご飯は活力を与え、幸せを引き寄せてくれそうな気分にさせてくれます。

5 2012-04-21

美味しいご飯は活力の源

5 2009-03-12

毎日の食卓に
こちらのお米は間違いなく美味しいです!!

5 2015-06-29

美味しい
何時も美味しく頂いております。
こちらのお米は高いですけど其れだけの価値があると思って何時も購入しております。

4 2015-01-31

やはりおいいしい
やはりこのお米はおいいしいですね。又々何も言わない孫が美味しい、美味しい
と言いながら食べています。少しはお米の味が分かってきたんでしょうか?
そんな子でも感じることが出来る程美味しいです。

• PIT2178さん
  • PIT2178さん

4 2010-08-08

米どころ出身の母も満足なお味でした。送料がネックとなり、頻繁に購入できないのが少し残念です。

5 2007-07-31

美味しいものを食べる
この魚沼産こしひかりは最高です。楽しみにいただきます。

5 2007-03-26

美味しいお米でした、
久しぶりです!こんなに美味しいお米に
巡り合ったのは…今から二度目の注文を
致します。

4 2007-03-10

居ながらにして、全国の美味しいお米を探しています。いまのところ、有力・・かな?

5 2015-09-24

美味しくいただいています。
炊き上がりに、つややかな米粒を見ると、俄然、食欲がわきあがります。
特に、おにぎりをいただくと、コメの良しあしがわかります。こちらのお米は最高です!

• oyaji69さん
  • oyaji69さん

5 2017-01-26

とても美味しいと喜ばれました。
友人にプレゼント致しました。とても美味しいと喜ばれました。

5 2015-09-04

リピーターです
初めて購入以来、毎回美味しさに惹かれリピートしてます。

2 2011-03-19

がっかりです。w 昨年のお米には期待はしていないのですが、これだけのブランド米なのに粘り、甘み、香、全て標準米並みだと思います。それならばそれなりの価格にすればなっとくするんだけれど・・。10年以上南魚沼産コシヒカリを食べているので違いは歴然でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米