5 2023-06-23

海外への発送までのメールでのやり取りがとても丁寧で良かったです!孫の離乳食によろこんでもらえめした!ありがとうございました!

5 2006-08-22

魚沼こしひかりを食べたら他の米は食べられない位い 美味しいです、孫の一人住まいにも贈っています、孫も美味しいのを食べたら、スーパーの米が美味しくないので困る、といっています。

5 2013-09-01

本当に良いお米です。
いつもはこちらのお店で「つや姫」を注文させてもらっていますが、たまにはということで魚沼産こしひかりを食べてみようと思いこちらをお願いしました。この前に某有名百貨店の魚沼産こしひかりを食べていたのですが、あまりの落差に愕然としました・・・。同じ「魚沼産こしひかり」と銘打っていても素人でも分かる味の差でした。様々な要因があるとは思いますが、改めて銘柄よりもそれを取り扱うお店選びの方が断然重要なのだと思い知らされました。こちらのお店のお米は本当においしいです。今後とも機会があれば引き続き利用させて頂きたいと考えております。

5 2007-01-21

2回目の購入。
普通に炊いても、ピカピカ!
ジャーで保温していると、結構、味&色合いが劣化するのに、全く、美味しいままなので、驚き。
勿体無いので、とぎ汁は、庭木にあげています。

• savoy555さん
  • savoy555さん

5 2006-10-17

何度もリピートしています。
時々、他のお店のお米も試すのですが
やはり江戸の米蔵さんのコシヒカリは最高です!

5 2015-02-26

一等魚沼コシヒカリ
いつもおいしいお米を届けていただき、ありがとうございます。
今回もとっても美味しかったです。冷えても旨い!

5 2014-10-30

新米魚沼!
うまい!
新米を楽しみにしていました。間違いないうまさを提供していただきありがとうございます。
うまいうまいうまい!
米たべ過ぎる〜

5 2014-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
高くても価格に見合うくらい美味しいお米です。両親に送ったらとても喜んでもらえました。

5 2009-03-12

毎日の食卓に
こちらのお米は間違いなく美味しいです!!

5 2009-01-22

冷めてもイケる!!
ニックネーム【marsa 】様 ご購入商品 ( 他の一等米) ◯ご購入いただいたあなたのご感想をお聞かせください。 [お弁当で冷めてしまってもお米がすごくおいしい!!もちろん、レンジで温め直しても炊きたてみたいにおいしくいただいてます。温め直しても艶々してるのって今までなかなか出会わなかったけど、このお米は本当に驚きでした。]

• KEN2214さん
  • KEN2214さん

5 2015-12-25

何を購入しても大丈夫
今回のお米も大変おいしく、大満足しております。
今度はどこのお米をお願いしようかと楽しみです。

5 2015-06-29

美味しい
何時も美味しく頂いております。
こちらのお米は高いですけど其れだけの価値があると思って何時も購入しております。

5 2015-06-17

お米
いつもおいしいお米をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2015-02-28

やっぱり美味しいです。定期便にしようか迷いましたが、また終わりそうになったらリピートします。

5 2015-02-18

美味しいお米です。
様々なお店の魚沼産コシヒカリをいただきましたが、こちらのお店のお米が1番でした。これからも購入したいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米