1件~13件 (全 13件)

5 2023-10-20

しっかりした味わいでとても美味しい。
夫婦でお気に入りの一品。
少々高めだが高すぎるわけでもないのでリピート購入している。

5 2023-07-27

寝る前に浸し朝起きたら丁度良く出来上がっていました。夏に大活躍してくれそうです。味も美味しかったです!

5 2023-09-10

美味しすぎて即リピしました!
コーヒーはそんなに好きなほうではないのですが、水出しコーヒーとても美味しくてびっくりしました!他の方のレビューでガブガブ飲めるって書いてあったので、ほんとかな??って思ってたんですが、美味しくてガブガブ飲めます!香りがとても良くて濃さもちょうどよくほんとに美味しいです。
半額クーポンがあったので即リピしました!
まだまだ残暑が続きそうだし、賞味期限も1年くらいあるのでリピしました!
いろいろ水出しコーヒー試してきましたが、こんなに美味しいのは初めてです!
家族みんな美味しい!って言ってます!
ほんとにオススメ!!

• Oed11012さん
  • Oed11012さん

4 2024-04-21

クーポンでお得だったので購入しました。
わたしはほとんどコーヒーを飲みませんが、暑くなってきて主人が毎日のようにアイスコーヒーを飲んでいるので節約のために自宅で作れればなぁと思い。
口に合わなかったらどうしようかなと少し心配もありましたが、美味しいと絶賛でした!
わたしも少し飲みましたがスッキリした味でとても飲みやすいです。
水出しなので冷蔵庫で放っておけば出来上がるのも有難いです。
またリピしたいです!

4 2023-08-07

美味しい
水出しコーヒー?
初めて買いました
作ってみましたが、大きなピッチャーが無いので持っているピッチャーに作って、一袋で二回作りました合わせて1リットルくらい作ります
味は、冷たいのでゴクゴク飲めます勿論ブラックです
最後は、濁っているので飲みませんが、
美味しくいただいていますありがとうございました

5 2024-04-23

水出しで、とても簡単に美味しいアイスコーヒーができるので、何度もリピートしてます。

5 2024-04-22

半額クーポンでとてもお得に購入させて頂きました。過去にも購入させて頂きました。味はとても飲みやすく美味しいです。コーヒーパックがもう少し小さいといいなぁと思います。

5 2024-04-18

お手軽で美味しい
セールでめちゃくちゃお得に買えました。
夜寝る前に瓶に入れて冷蔵庫に入れておけば、朝アイスコーヒーがたっぷり飲めるのでとても楽で良い。味も美味しいです。夏に重宝しそう!また買います

5 2024-04-17

水出しコーヒーは初めて購入しました。
うっかり8時間以上入れたままにしてしまいましたが、とってもおいしいです。

5 2023-09-12

金の水出し珈琲:濃いめで満足です
初心者としてお薦めいただいた水出しコーヒーも飲みやすく不満は無かったのですが、今回の'金の水出し珈琲'は濃いめの味を家族も気に入って継続注文になりそうです。
届くのも早かった為、珈琲なしで困る期間がありませんでした。

• 亜胃酸さん
  • 亜胃酸さん

5 2023-08-12

ポットに1つ入れて水を入れるだけで美味しい水だしコーヒーができます。毎日がぶがぶ飲んでいます。

5 2023-08-06

初めての水出しコーヒーの購入です。
夏場はよくアイスコーヒーを飲むので冷蔵庫からさっと出して飲めて良いです。
付録でついていたガラスポットが便利です。
水だしなのでほっておけば出来ているので楽で良いです。

5 2023-08-01

ルナブレンドと一緒に購入しました!
まだ飲んでませんが、1日1パック、ありがたくいただきたいと思います!
一緒に付いてきた、耐熱ポットがとても使えます!
ありがとうございました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆