2026/05/05
    ハイジ ハイジさん
    出荷方法:通常出荷
    友人は寝る前でもコーヒーを飲みたいそう。だけどデカフェは美味しくないイメージがあると言うので差し上げることにしました。次の顔合わせでどんな感想をくれるのか楽しみです。
    注文日:2026/04/15
    2026/03/01
    おでこでこりんさん
    出荷方法:通常出荷
    ドリップのカフェインレスコーヒー、初めて購入しました。 普段、朝に澤田珈琲さんのドリップバッグタイプを飲むのですが、そちらの方が香りが良いような気もします。 豆の種類(朝飲むのはブレンドなので)のせいもあるかと思いますが、他の種類も試してみようと思います。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/02
    このたびはドリップタイプのカフェインレスコーヒーをお試しいただき、誠にありがとうございます。 普段お飲みのものと比べて香りがやや控えめに感じられたとのこと、ご期待に十分お応えできなかった点がございましたら申し訳ございません。 おっしゃる通り、豆の種類やブレンド内容によって香りや風味の印象は大きく変わりますので、ぜひ他の種類もお試しいただき、お好みに合う味わいを見つけていただけましたら嬉しく思います。 いただいたご感想を参考に、よりご満足いただける商品づくりと分かりやすいご案内に努めてまいります。 これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを心地よくお楽しみいただけるよう、美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2026/04/04
    時には味変も楽しみ
    その時の気分でコーヒーを選択できるのは、ある意味楽しみがあります。レギュラーで購入している豆と合わせて美味しく飲んでいます。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/06
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。お客様がその時の気分に合わせてコーヒーを選べる楽しさを感じていただけていること、大変嬉しく思います。また、レギュラーで購入されている豆と合わせて美味しく飲んでいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、より多くの楽しみをお届けできるよう努め、美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2026/01/25
    マンダリンオレンジ1123さん
    カフェインレスは初めて
    澤井珈琲さんの珈琲は色々飲んで知ってるし、昔から美味しい。前回千円で頼んだフレーバー珈琲は正月帰省した妹に全部取られてしまったので、次は違う種類を注文。千円で色んな種類お試しできるのはいいけど、正直たった8袋で千円は高いなぁと思って、せめて10あれば…(商売だから昨今の物価高で状況はわかるんですけどね。)大量に買っても私一人なので消費しきれず、近年、澤井さんの珈琲は主にフリマで買うことが多いです。澤井さんのファンが多いのか、どのフリマも固定の出品者が複数人必ずいて種類も豊富だし、同じ金額でも公式で買うより個数多いし低価格で送料込み。組み合わせも公式サイトとほぼ同じ、バラエティーに飛んでて、賞味期限も公式と同じ長く、新しく新鮮ですしね。その時のキャンペーンやセール、組合せ内容や値段によって購入するサイトや店を使い分けています。楽天もまたマラソンや楽天ポイント貯まった時に利用させてもらいますね。
    注文日:2026/01/21
    2026/01/26
    このたびは澤井珈琲をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お客様が当店のコーヒーを長年にわたって楽しんでいただいていること、大変嬉しく思います。 また、フレーバーコーヒーが妹様に好評だったとのこと、何よりです。 ご指摘いただきました価格については、物価高の影響を受けていることを理解しております。お客様にとってより良い選択肢をご提供できるよう、今後も努力してまいります。澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、心地よいひとときをお届けできるよう努め、改めて美味しいコーヒーを焼き上げます。 引き続き、澤井珈琲の焼きたてコーヒーを楽しんでいただければ幸いです。
    2026/06/08
    siniatosiniaさん
    出荷方法:通常出荷
    どれが一番好きって決められない 美味しさです その日の朝の気分で飲み分けてます
    注文日:2026/05/25
    2026/06/09
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。お客様がその日の気分に合わせて、さまざまな美味しさを楽しんでいただいているとのこと、大変嬉しく思います。澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、多様な味わいをお楽しみいただけるよう、私たちも引き続き美味しいコーヒーを焼き上げます。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2026/06/02
    ネモフィラ522さん
    出荷方法:通常出荷
    カフェインレスの飲み比べができて 良かったです。 気にいったコーヒーを購入したいです。
    注文日:2026/05/24
    2026/06/03
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。カフェインレスの飲み比べを楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。気に入ったコーヒーを見つけていただけることは、私たちにとっても喜ばしいことです。今後も澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、お客様にご満足いただけるよう、美味しいコーヒーを焼き上げます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2026/04/23
    mama9527さん
    出荷方法:通常出荷
    ノンカフェイン、飲みやすいです。
    午後のコーヒーはカフェインが気になりますが、、安心して、美味しくいただけます。味も、香りもいいです。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/18
    2026/04/24
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。午後のコーヒーを楽しむ際にカフェインが気になるとのことですが、安心して美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。味や香りについてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、心地よいひとときをお届けできるよう努め、改めて美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2026/03/05
    SAKI430さん
    出荷方法:通常出荷
    コーヒーをよく飲んでいたのですが、体調の変化でカフェインがダメになりました。 今までは市販のカフェインレスを買っていましたが、もっと美味しいものがないか探していた所、 こちらに辿り着きました。 結果美味しかったです。 久しぶりにコーヒーを飲んだ感じがしました。
    注文日:2026/02/09
    2026/03/06
    このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。体調の変化に伴うご不安を乗り越え、澤井珈琲の焼きたてコーヒーをお試しいただけたこと、大変嬉しく思います。美味しいと感じていただけたことが、何よりの励みです。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。美味しいコーヒーを焼き上げますので、ぜひまたお楽しみください。
    2026/03/01
    KaMoMiさん
    出荷方法:通常出荷
    リピート購入です◎はじめはお気に入りの一杯を探す為でしたが、今は気分に合わせて選んでいます♪
    注文日:2026/02/23
    2026/03/02
    リピート購入をいただき、ありがとうございます。お気に入りの一杯を見つける楽しみを体験され、さらに気分に合わせて選んでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーで、様々なシーンにぴったりの一杯をお楽しみいただけるよう、美味しいコーヒーを焼き上げます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2026/02/08
    みきねぇ1018さん
    出荷方法:通常出荷
    カフェインレスを飲みたい家族が、居るので助かります。香り良く味も満足です。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/25
    2026/01/18
    KaMoMiさん
    出荷方法:通常出荷
    二種類飲みましたが、違いが分かり楽しいですっ!! 次はどんな味かな?自分の好きな種類はどれかな?と楽しいコーヒータイムになっています♪
    注文日:2026/01/09
    2026/01/19
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。二種類のコーヒーをお楽しみいただき、違いを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。コーヒータイムが楽しいひとときになっているとのことで、私たちも喜びを感じております。これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、様々な味わいをお楽しみいただけるよう、美味しいコーヒーを焼き上げます。引き続きお楽しみいただければ幸いです。
    2025/12/24
    マミー50Jさん
    出荷方法:通常出荷
    夜用に購入しましたが、こんなに美味しく種類楽しめるなら昼も飲みたい。 次は沢山購入したい。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/24
    このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 夜にお召し上がりいただくためお選びいただいた中で、味わいの良さや種類の楽しさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お昼のひとときにも飲みたいと思っていただけるほどご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを、時間帯や気分に合わせて楽しんでいただけるよう工夫を重ねてまいります。 次回も安心して楽しくお選びいただけるよう、心を込めて美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2025/12/15
    Anegoさんさん
    出荷方法:通常出荷
    デカフェの飲み比べができるってとっても嬉しい!好きな味探ししてるのもそうだけど、カフェインはいってると困るしなって時に飲めるから遠慮せずにいつでも飲めるのも嬉しい点。その辺のお店でこのクオリティの4種類8袋入りは1000円じゃ買えないところも、ここでは買える嬉しい点ですね!
    注文日:2025/11/05
    2025/12/03
    みきねぇ1018さん
    出荷方法:通常出荷
    ポストに届きました。早速飲んで香りの良さ味も色々試せて大変気に入りました。お買い得だと思います。
    注文日:2025/11/22
    2025/12/03
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 ポスト受け取りでスムーズにお届けできたとのこと安心しました。 また、さまざまな香りや味わいを早速楽しんでいただけたとのことで喜ばしく思います。 今後も澤井珈琲の焼きたてコーヒーを気持ちよくお楽しみいただけるよう、説明やご案内の工夫を重ねてまいります。 引き続きお買い得と感じていただけるよう努めながら、美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2025/09/24
    ルンルンNさん
    出荷方法:通常出荷
    親戚にも試し飲みを分けられるので、どの味にするのか選択できて、今後の購入の為には、嬉しい量でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2025/09/19
    2026/06/11
    kazo0415さん
    出荷方法:通常出荷
    カフェインレスでもとても美味しい
    コロンビア美味しいです さすが澤井コーヒー 初めてカフェインレス買いましたが、コーヒーの風味がちゃんと味わえて嬉しい。あと3フレーバー試して一番美味しいものを大サイズで買おうと思います
    注文日:2026/06/05
    2026/06/12
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。コロンビアの風味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのカフェインレスでも満足いただけたようで、私たちも励みになります。ぜひ他のフレーバーもお試しいただき、お気に入りの一杯を見つけてください。これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2026/06/05
    出荷方法:通常出荷
    デカフェとは思えない美味しさ
    凄く美味しかったです。このタイプのデカフェにしては、しっかりした味と薫りがあり、楽しめました。
    注文日:2026/05/27
    2026/05/21
    出荷方法:通常出荷
    好みの味のデカフェをいろいろ探しているので、飲み比べができてよかったです。 どれも香りも味も良いですが、内容量が10グラムくらいあればさらにいいかなと思います。
    注文日:2026/05/13
    2026/05/22
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。飲み比べを楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。香りや味にご満足いただけたことに感謝いたします。内容量についての貴重なご意見も参考にさせていただき、今後の改善に努めます。澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、より良い体験をお届けできるよう、引き続き美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2026/04/24
    taecoooさん
    出荷方法:通常出荷
    午後からはノンカフェインと決めているので、美味しいコーヒーを時間を気にせず飲めて助かります。
    注文日:2026/04/18
    2026/04/11
    出荷方法:通常出荷
    カフェインが気になるので購入しました、飲み比べができるのが良いです。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/12
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。カフェインが気になる中で、飲み比べができる点を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって、最適なコーヒーを見つけるお手伝いができれば幸いです。今後も澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、美味しいコーヒーを焼き上げます。引き続きご愛顧いただけますよう、努めてまいります。
    2026/03/16
    みどりまっくんさん
    出荷方法:通常出荷
    初めて購入しました。 とても飲みやすくて美味しいです。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/17
    このたびは初めてのご購入、誠にありがとうございます。お客様にとって飲みやすく、美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーで、心地よいひとときをお届けできるよう努め、改めて美味しいコーヒーを焼き上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/08
    出荷方法:通常出荷
    もう何度目かのリピです。安くて美味しいので助かっています。
    注文日:2026/02/22
    2026/03/08
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。何度もご利用いただき、お客様にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お手頃な価格で美味しいコーヒーをお届けできるよう、これからも努めてまいります。澤井珈琲の焼きたてコーヒーを安心して楽しんでいただけるよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/18
    出荷方法:通常出荷
    飲み比べしたくていろんなパックを購入させて頂いてますが、今回のドリップが今までで一番飲みやすく後味スッキリで美味しかったです。中でもマンデリンが美味しかったので今後は数量多めのセットを購入したいと思います。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/19
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。お客様が飲み比べを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、今回のドリップコーヒーが特に飲みやすく、後味もスッキリとしていたとのお言葉、心より感謝申し上げます。マンデリンを気に入っていただけたとのこと、今後も数量多めのセットでご利用いただけることを楽しみにしております。これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2026/01/17
    出荷方法:通常出荷
    夕方以降、コーヒーが飲みたくなっても、眠れなくなるので 我慢していましたが、安心して飲めるし、味がまろやかでブラックでもおいしいです。
    注文日:2026/01/02
    2026/01/19
    このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。夕方以降のコーヒーの楽しみを我慢されていたとのこと、安心してお飲みいただけることを大変嬉しく思います。まろやかな味わいを気に入っていただけたようで、私たちも励みになります。これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、皆様に美味しいコーヒーを焼き上げます。引き続きご愛顧いただけますよう、努めてまいります。
    2026/01/11
    きんとと7さん
    出荷方法:通常出荷
    澤井珈琲さんのカフェインレスコーヒーを試してみたくて購入しました。 モカが苦手なのでちょっと飲むのに尻込みしていたのですが、こちらは嫌な酸味が無く美味しく頂けました。 4種ともカフェインレス特有の物足りなさが無く、香りも良く大変満足感のあるコーヒーでした。 個人的にはマンデリンがいちばん好きです。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/12
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。カフェインレスコーヒーを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にカフェインレスマンデリンを気に入っていただけたようで、私たちも喜びを感じています。今後も澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、皆様にご満足いただけるよう、美味しいコーヒーを焼き上げます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/08
    出荷方法:通常出荷
    どの味も全て飲みやすく美味しいです! デカフェなので頭が痛くなったりすることがなく、本当にありがたい。 お勧めです。
    注文日:2025/06/18
    2026/01/08
    このたびは澤井珈琲をご利用いただき、うれしいレビューをありがとうございます。 どの種類も飲みやすくお楽しみいただけているとのこと、また体調面でも安心してお召し上がりいただけているご様子に、私どもも安堵いたしました。 日常の中で無理なく楽しめる一杯としてお役立ていただけていることは、何よりの励みでございます。 これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを気持ちよく味わっていただけるよう、品質と飲みやすさの両立を大切にしてまいります。 引き続き安心してお選びいただけるよう努めながら、美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2025/12/20
    お気に入りです
    どうしても夜にコーヒーが飲みたくて・・・ 眠れなくなったら困るし・・・ そんなわけで注文しました。いいですね! コーヒーは、やっぱり癒されます。
    注文日:2025/12/11
    2025/12/19
    MY623さん
    美味しいです!
    ポスト投函で届いていました!また購入したいと思います
    注文日:2025/12/14
    2025/12/09
    夜も気にせず楽しめる
    こーひは好きですが、寝れなくなるので飲めませんでした。これに出会ってからは、夜も躊躇なく珈琲を楽しめます。どの珈琲も美味しくて気に入っています。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/06
    出荷方法:通常出荷
    ノンカフェインを探していました。 お試しでノンカフェインと普通のコーヒーのセットがあってもいいかなぁ〜なんて、思ってます。
    注文日:2025/10/30