• 5 2024-03-27
  • 澤井珈琲Beans&Leaf(ドリップコーヒー カフェインレスコーヒー)をリピートオーダーしました。普通の珈琲も飲みますが、特に夜、飲みたいときにノンカフェインレスコーヒーを飲んでおります。しっかりと味や香りも感じられ大変満足しております。今後も、通常の珈琲とカフェインレスコーヒーを併用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みつばち51さん
  • 3 2023-03-24
  • 今まで他社のデカフェをリピしていましたが、アソートのうちの1つがかなり不味いので、浮気してみました。お試しパックでもひきたてを発送してくれたみたいです。マンデリンと、モカを飲んだ感想です。マンデリン…苦味強め、香りあまりしないモカ…マンデリンよりあけたときの香りはさらにしない。湯を注ぐ前、メッシュ袋を嗅いだら魚臭いにおいがした。コーヒー自体は魚臭くない。今のところ二袋とも香りはいつも飲んでるコーヒーの方が香りも味も良いです。あ ・・・(続きを読む

5 2024-03-01

お試しカフェインレスドリップコーヒー
カフェインレスで飲み比べの10個セット、1000円丁度で送料無料のお買い得でした。

5 2024-03-27

しっかりと味や香りも感じられ大変満足しております。

5 2024-03-24

モカとマンダリンが苦味を感じました。
でも、お買い得感はとても良いです!

• CORDAさん
  • CORDAさん

5 2024-02-25

コーヒー大好きなのですが
ちょっと厄介な病気になりまして
お薬との兼ね合いもありカフェインを控えなければならず…色々と検索してレビューが良かったのと
好きなマンデリンがあったのでコチラを購入しました。
香りも良くて美味しかったです。
カフェインレスでも満足できました。

4 2024-01-25

何度がリピさせてもらっています。最近はコーヒーを夜も安心して飲めるので助かっています。

5 2023-11-05

美味しい
こちらのショップの水出しのアイスコーヒーを愛飲中ですが寒くなってきたのでホット購入
このホットも毎年購入していますが、今の時期はまだ暑い日があってアイスだったりホットだったりで
両方飲むので少量パック購入

5 2023-10-14

苦味とカフェインが苦手なのにコーヒーに挑戦したくこちらを購入いたしました。
以下全くコーヒーに詳しくない個人の感想です。モカ→苦すぎ マンデリン、ブラジル→苦い コロンビア、ブレンド→苦くない
香りは全てとても良く、淹れ方なのか酸味もさほど感じません。中でもブレンドが好みだったのですが、ブレンドのみの商品を見つけられず困っておりました。しかしやっと見つけたので早速購入させていただきたいと思います。

5 2023-10-08

美味しい
カフェインレスでも香りが良くて美味しいです。リピ買いかも

5 2023-10-08

カフェインレスの珈琲を初めて購入しましたが、香りもよくとても飲みやすい珈琲でした。たまに夜に珈琲を飲む時にいいですね。

4 2023-08-24

妊婦さんにも優しい
コーヒー好きな妊婦さんにプレゼントしました。濃さも調整できて、気にいってもらえました。またリピしたいです。

5 2023-05-15

こちらのセットは初購入ですが澤井さんのカフェインレスコーヒーは数回購入しています。カフェインレスとは思えないほど美味しいです。ずっと続けて飲みたいコーヒーです。

5 2024-03-31

いろんな味が楽しめて、満足しています。
梱包も丁寧で、安心できます。

5 2024-03-29

カフェインレスコーヒーを愛飲しています。こちらは色々な調整のために購入しましたが、紫のブレンドは初めて飲みました。これも美味しい!!これだけの販売があったら購入したいです。

5 2024-03-09

いつもはお気に入りの豆があるのですが。
手軽なこちらも愛用中です。
どのシリーズもすべて、美味しいです。
カフェインレスもうれしいです。

5 2024-02-20

カフェインレスとは思えない美味しさ
リピ購入です。
以前から気になっていたマンダリンを試してみたくてこちらを選びました。
全種類美味しい!カフェインレスとは思えないコクと深みのある味です。
これで自分の好みの味が分かりました。
また注文させて頂きます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ