2025/12/04
    出荷方法:通常出荷
    評価が良いのと、ソルブレンドがとても美味しくて感動したのでこちらも購入してみました。好みの問題だと思いますが、苦めのコーヒーも好きですが、私には苦味しか感じないコーヒーでした。そのままでは飲めないので、カフェラテにしたりして飲みたいと思います。 追記 後日ブラックで再度飲んでみましたが、香りも良く、コクも感じられとても美味しくいただきました。 初めて飲んだ時はたぶん、私の入れ方が悪かったのか(お湯が熱すぎた?)舌がおかしかったんだと思います。 変なレビューを書いてしまい後悔しています。すいませんでした。 ソルブレンドとルナブレンド、毎日の癒しになっています。 私はカフェインの摂りすぎで胃が痛くなるので、澤井さんのカフェインレスも大量に購入しました。 こちらも、カフェインレスとは思えないクオリティでとても美味しくて満足しています。大切な方にもお歳暮として購入させていただきました。
    注文日:2025/11/27
    2025/06/15
    Fgty367さん
    初購入
    濃い珈琲がすきなので、薄くて少し残念、二箱もかったのにーと思っていましたがいつもの裏技で濃くてコクのある濃厚な香りの珈琲にして頂きました。方法はお鍋で湯を沸かしバック野中の粉を入れスプーンで混ぜ一分前後それをこっぷにかけた空のドリップバックを通して淹れる。ベリーグッド。薄いなー思う人はこれで。
    注文日:2025/06/14
    2026/01/12
    888ゆきんこ888さん
    美味しい!
    これはクーポンが出てたタイミングで、試してみようと初めて購入してみました。昨日届き早速頂きました。とても深みがあり好きなタイプの味で美味しかったです!リピートしたいと思います。 うちのコーヒーは澤井コーヒーさんで色々頂いてて、飲みやすいのばかりで、3年~4年くらい前からずっとリピートで頂いてます。好きな珈琲屋さんが見つかったことがとてもありがたいです(^-^)
    注文日:2026/01/06
    2026/01/14
    このたびは初めてのご購入と、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。澤井珈琲の焼きたてコーヒーを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。リピートしていただいているとのことで、長い間ご愛顧いただき感謝申し上げます。これからも美味しいコーヒーを焼き上げますので、ぜひ引き続きお楽しみください。お客様にとって、これからも素敵なコーヒータイムをお届けできるよう努めてまいります。
    2025/11/23
    しまっち7015さん
    美味なコーヒー
    とても美味しいコーヒーです。 またリピート致します。
    注文日:2025/11/15
    2025/05/21
    なゆ024さん
    出荷方法:通常出荷
    ブラックコーヒーにハマり、お得に大量買いしました! 覚めた後の酸味が苦手で、もともと酸味が抑えられてるこちらを購入。 こちらのコーヒーは香りも良く、苦味も調度良いため、今まで飲んだ中ではかなり好みのタイプでした。 パケも可愛くて、おすそ分けとかにもいいかも。 たまたま半額くらいで50袋変えたので超お得でした。
    注文日:2025/05/03
    2025/04/17
    yu-.Hさん
    出荷方法:通常出荷
    酸味のない、私好みなコーヒーでした。苦味はあるけどきつすぎず、絶妙な感じでとてもおいしかったです。
    2025/03/23
    ケルン382さん
    苦味のあるグァテマラ・ブラジル珈琲
    どんなタイプの珈琲か分からなかったが、ネーミングとパッケージデザインが気になり、お得なクーポンもあったのでルナブランドを初めて購入した。 苦味がやや強く香りはグァテマラ寄りだと思った。家族がグァテマラ好きなので良かった。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/15
    ちぇこ1505さん
    美味しいです。
    いつものビタークラシックより少し豆の量が多いのかな?深いコクがある気がします。酸味が少ないので私好みです。とても美味しいです。
    注文日:2025/03/02
    2026/03/08
    出荷方法:通常出荷
    美味しいコーヒーが届きました。
    先程美味しいコーヒーが届きました。 有り難うございました。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/09
    このたびは、澤井珈琲の焼きたてコーヒーをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に美味しいコーヒーをお届けできたこと、大変嬉しく思います。これからも安心してお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。美味しいコーヒーを焼き上げますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/20
    出荷方法:通常出荷
    好きすぎて常備しています
    酸味のあるコーヒーが苦手なのですが、こちらは大変飲みやすくてお気に入りです。深さ、苦味はしっかり感じるので、寒い日の朝に飲むと気持ちがシャキッとします(^O^)
    注文日:2026/01/10
    2026/01/21
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。酸味が苦手なお客様にとって、当店のコーヒーが飲みやすくお気に入りとのこと、大変嬉しく思います。深さや苦味をしっかり感じていただけることで、寒い日の朝に心地よいひとときをお過ごしいただけるのは何よりです。今後も澤井珈琲の焼きたてコーヒーを安心して楽しんでいただけるよう努め、改めて美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2025/11/09
    出荷方法:通常出荷
    自宅でいつでもカフェ気分!
    何回もリピート購入しています。深煎りの香ばしさがなんともリッチな気分にさせてくれます(*^^*)また、しっかり苦めの風味で満足感のある味わいとなっています。パッケージもおしゃれでプチギフトにも良さそうです♪
    注文日:2025/11/04
    2025/11/09
    いつも澤井珈琲をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご自宅でカフェ気分を楽しんでいただけているとのこと、そして深煎りの香ばしさを気に入ってくださり、何度もリピートいただいているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 味わいだけでなくパッケージにもご満足いただけたようで、贈り物にもお考えいただけるのは光栄です。 これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーで、リッチな香りと心地よい時間をお届けできるよう、美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2025/05/31
    出荷方法:通常出荷
    深めの風味で満足感があります(*^▽^*)個包装なのでいつでもおいしくいただけます。 お得に購入できて嬉しいです。
    注文日:2025/05/24
    2025/11/28
    HiSaYuKaさん
    出荷方法:通常出荷
    何年も購入!間違いない美味しさです。
    もう何度購入したことか、というほどおいしいです。ドリップコーヒーは、豆を引く手間を省いた、インスタントよりも少しおいしいもの、という私の考えが大間違いでした。もうコーヒー豆を買いに行くことがらなくなりました。割引の時に大量に購入して日々の生活を潤しています。職場にも持って行ってます。 こんな長いレビューを書いたことがないのですか、自信もってお勧めできます!
    注文日:2025/11/10
    2025/11/28
    長年にわたりご愛用いただき、心よりありがとうございます。 いつも変わらぬ美味しさと感じてくださっていること、そして日々の生活や職場でもお役立ていただいていることに、スタッフ一同とても励まされています。 ドリップコーヒーの印象が変わるほど味わっていただけたと伺い、澤井珈琲の焼きたてコーヒーをお届けしている私たちにとって、何よりうれしいお言葉です。 自信もってお勧めくださるお気持ちにもお応えできるよう、より分かりやすく、安心して選んでいただけるショップづくりに努めます。 これからも日々の一杯が楽しみになるよう、美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2025/08/28
    Pooh yanさん
    一番好きなコーヒー
    澤井珈琲さんのコーヒーはどれも美味しいのですが、一番好きなのはやっぱりルナブレンド!香りといい、コクといい、飲む前、飲んでる瞬間、飲み終わりの後味の余韻まで一番好みです。飲む時の気分や体調に違いがあっても美味しい!と感じます。今日は何飲もうかなと、色々な種類を飲み比べるのも楽しいのですが、いつもルナブレンドばっかり先に無くなってしまうので今回沢山買っちゃいました!これでしばらく楽しめます。
    注文日:2025/08/25
    2026/03/06
    モン吉0805さん
    出荷方法:通常出荷
    ほどよい苦味で、とても美味しかったです。 福袋おせちと合わせて楽しませていただきます。
    注文日:2026/02/18
    2026/03/08
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。ルナブレンドのほどよい苦味を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。福袋おせちとの組み合わせも楽しんでいただけるとのこと、素敵なひとときをお過ごしください。これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、美味しいコーヒーを焼き上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/04
    ぽんずラブさん
    出荷方法:通常出荷
    何度もリピートしている商品です。 お店で頼むコーヒーと遜色ありません。 クーポンで半額で買えたので、とてもお徳でした。
    注文日:2026/03/01
    2026/03/05
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 何度もリピートしてお選びいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 お店で飲むコーヒーと変わらない味わいと感じていただけたこと、またクーポンもご活用いただきお得にお楽しみいただけたようで大変うれしく拝見いたしました。 これからもご満足いただける品質とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 澤井珈琲の焼きたてコーヒーをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心を込めて美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2026/02/27
    hide8954さん
    出荷方法:通常出荷
    焦げたような香りだけどおいしい
    酸味がないコーヒーが好みです。 『最強深煎り、苦味しっかり』という記載どおりで、焦げたような香りがして、 ここは正直なところあまり好みではありません。 でも味は最近のドリップバックコーヒーのような薄さは感じられず、焦げた味もなく 非常においしいと思います。
    注文日:2026/02/17
    2026/03/02
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。お客様の好みに合わない部分があり、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。しかしながら、味わいについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後も澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、様々なお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう改善に努めます。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/02/20
    大分わんわんさん
    ルナ私的には最高
    ルナはやっぱりおいしいです。澄んだ味わいが好きです。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/22
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。ルナブレンドの澄んだ味わいを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるコーヒーをお届けできるよう、これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを美味しいコーヒーを焼き上げます。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2026/02/08
    出荷方法:通常出荷
    思っていたようなコーヒー独特の苦味とかはなく、飲みやすいです。基本的にカフェオレにして飲むので深煎りを選んでいますが、こちらはクセもなくブラックでも飲みやすいです。
    注文日:2026/01/19
    2026/01/23
    出荷方法:通常出荷
    このコーヒーをリピしています。 酸味のあるコーヒーが苦手で、これは私の好みです。 今度は豆も買ってみようかと思ってます。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/25
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。リピートしていただき、お客様の好みに合ったコーヒーをお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。豆の購入もご検討いただいているとのこと、ぜひお試しいただければと思います。澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、これからも美味しいコーヒーを焼き上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/01/22
    EK27さん
    出荷方法:【最短当日出荷】
    クーポンで50%オフでお安く購入でき、注文した翌日に届いて助かりました。コクと苦味のバランスが良くて大満足です。ビターな深煎りだからかマグカップにいれても薄くなくしっかり濃いめのコーヒーを作ることが出来てさらにお得感があり購入して良かったです。
    注文日:2026/01/17
    2026/01/23
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。お得なクーポンをご利用いただき、さらに迅速な配送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。コクと苦味のバランスが良い深煎りのコーヒーをお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを通じて、お客様に美味しいコーヒーを焼き上げます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2026/01/19
    出荷方法:【最短当日出荷】
    ものすっごく美味しいです。 最近ウィンターブレンドを気に入って飲んでいましたが、こちらをみつけて試してみたくて購入しました。 香りも苦味もコクも超しっかりめで、苦手な酸味が弱め。 大好きなお味です。 こちらはシーズンを問わず定期的に購入できそうだから、こちらをリピートするかもしれません。 もう少し飲み比べてから決めたいと思います。 ウィンターブレンドもルナブレンドも好みの味だから悩みます。 幸せな悩みですね。
    注文日:2026/01/18
    2026/01/20
    このたびは心のこもったレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ウィンターブレンドを楽しまれていた中で、ルナブレンドにもご興味を持ってお試しいただき、香りやコク、苦味のバランスを気に入っていただけたことを大変うれしく拝見いたしました。 酸味が控えめでしっかりとした味わいがお好みに合ったとのこと、丁寧に飲み比べてくださっているご様子が伝わってまいります。 季節限定のブレンドと定番商品のどちらも魅力を感じていただけるのは、私どもにとって何よりの励みです。 これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーで、選ぶ時間も含めた幸せなひとときをお楽しみいただけるよう、心を込めて美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2026/01/04
    FuFu1251さん
    出荷方法:通常出荷
    ありがとうございました。 無事着いています。 このコーヒーは、本当に美味しいです。香りもいい。味も良いです。 値段も、お買い得に買え助かっています。次回も購入したいです。
    注文日:2025/11/30
    2026/01/05
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。無事にお届けできたとのこと、大変嬉しく思います。また、澤井珈琲の焼きたてコーヒーを美味しくお楽しみいただけているようで、香りや味についてのご感想もありがとうございます。お買い得感にもご満足いただけたようで、次回のご購入を心よりお待ちしております。美味しいコーヒーを焼き上げますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/01
    ryu-ga924さん
    出荷方法:【最短当日出荷】
    酸味のない美味しい珈琲が飲みたくて注文しました。 やっぱり美味しかったです☆
    注文日:2025/12/30
    2026/01/02
    このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 酸味の少ないコーヒーをお求めでご注文いただき、期待どおりの美味しさと感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 味わいのバランスや飲みやすさを大切にしながら、日々焙煎に向き合っております。 これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを安心してお選びいただけるよう工夫を重ねてまいります。 心を込めて、美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2025/12/20
    ちいのんのさん
    とても美味しい
    苦味とコクが好きです。毎日いろいろ味を変え飲んでいます。大好きです。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/08
    ピュアスイート8004さん
    出荷方法:通常出荷
    美味しかったです。
    いつも香り高いコーヒーを安定して届けてくださいます。今回も良い香りのする美味しいコーヒーでした。また無くなりそうになったら購入させていただきます。
    注文日:2025/08/15
    2025/12/08
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 いつも香り高いコーヒーをお届けできているとのお言葉、とても励みになっております。 今回も良い香りと味わいをお楽しみいただけたと伺い、スタッフ一同うれしく拝見しました。 これからも澤井珈琲の焼きたてコーヒーを安心して選んでいただけるよう、品質管理やご案内の工夫に努めてまいります。 引き続き心地よい一杯をお届けできるよう、美味しいコーヒーを焼き上げます。
    2025/11/30
    冷え取りガールさん
    出荷方法:通常出荷
    手軽で美味しい。
    手軽で美味しい、。こちらのドリップパックに出会ってから、ずっとファンです。いただき物で他社製品も飲みますが、購入するのはコチラで浮気なしです。
    注文日:2025/11/16
    2025/11/25
    クレープスキさん
    出荷方法:【最短当日出荷】
    澤井珈琲様の珈琲は、本当に美味しいです。香りとほろ苦さとマイルドさと口の中に広がります。色々な種類があって 毎回楽しめます。
    注文日:2025/11/18
    2025/11/26
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 香りやほろ苦さ、マイルドな口当たりまで楽しんでいただけており、澤井珈琲の焼きたてコーヒーを美味しいと感じてくださってとても嬉しく拝見しました。 他の商品もお試しいただいて種類ごとにそれぞれの味わいを楽しんでいただけているとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。 これからも気分に合わせて選んでいただける一杯をお届けできるよう工夫を重ね、美味しいコーヒーを焼き上げます。 より一層ご満足いただける商品づくりに努めてまいります。
    2025/11/21
    ミケRDさん
    出荷方法:通常出荷
    コクがあって本当に美味しいです
    澤井珈琲さんのドリップ珈琲はどれも美味しいのですが、濃い珈琲好みの夫が特に気に入っているスペシャルな珈琲です。お得に購入出来て嬉しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2025/11/15
    2025/11/15
    ぽんずラブさん
    出荷方法:通常出荷
    今迄はビタークラシックが一番好みに合うと思ってリピートしていましたが、こちらの方が更に美味しく感じます。 ただ、ビタークラシックよりもお値段が高いので、「無くなりそうだから」と頻回には買えません。
    注文日:2025/11/02
    2025/11/08
    出荷方法:通常出荷
    この商品は、とてもとても好きな商品の一つです。 珈琲の価格が、お高めになっているので、安い時にしか買えなくなってしまったのですが、酸味が苦手で、苦味の好きな人にはお勧め出来る商品です。 あたしは、こちらの商品をさらに濃いめに入れて、牛乳多めにして頂くのが好きです^_^ 価格が安い時にまた、リピートさせていただきたいと思います。
    注文日:2025/10/25