4 2024-02-28

美味しい
冬場になるとフレーバーコーヒーが恋しくなり、何度もリピートしています。
本当はお気に入りの味があるのですが、このセットがお得ですし、なんやかんやで上手にバランスよく消費しています。
一点、当方宅配ボックス着指定としており到着日の指定はしていません。今まで気にする事はなく購入していたのですが、到着日指定シールがある故か宅配ボックス着となっていてもしつこく呼び鈴を押されたり、いつもはボックスが空いている時に自動的に再配達してくれるのに手続きを踏む必要があったりということが続き困っています。指定となると拘る配達員さんもいるかと思います。当方が指定したわけでは無いのに配達員さんに不快な行為や態度をとられるとせっかく良い品でも嫌な気分となります。今後もリピートしたいので改善希望です。ショップレビューにも書きます。

5 2022-12-15

遅くなりました。
リピです。初めて購入した時からはまってしまって、寒くなってくると、リピさせてもらってます。フレーバーコーヒーはお湯を注いだ瞬間からとてもいい香りがして、幸せな気持ちになります。美味しく飲みやすいと思います。

1 2024-04-08

あれ?無臭?
フレーバーコーヒーが好きでいつも購入していますが、今回フレーバーじゃない!!いつもは袋を開けたら甘い匂いがするのに今回はコーヒー豆の匂いしかしない!私がおかしいのかと毎日???で飲んだけどやっぱりコーヒー豆の匂いしかしない(泣)そんな事有るのー?

4 2023-05-07

フレーバーコーヒーはライオンコーヒーを好んで飲んでいましたが、こちらも美味しく、大容量なので度々リピートしています。
今回プレゼントで入っていた深煎りのコーヒーはまた私の好みで美味しかったです。

• madomama!さん
  • madomama!さん

5 2024-02-02

フレーバーコーヒー、外国産を使ってみたら香りが強すぎて苦手だったんですが、澤井さんのコーヒーを試してみたら、強すぎず飲みやすくて、好きになりました。

4 2022-11-23

香りがクセになりました(^^)
もう何回もリピしています。
コーヒー中毒ではなく、このコーヒーの中毒かもしれません(笑)
今はドル安や農園事情などで大変ですが、もし今後快方に向かえばもっとまとめ買いします♪

• mary00777さん
  • mary00777さん

4 2024-01-25

フレーバー珈琲の種類も多く、とても美味しくてリピートしています!
可能であればカフェインレスのフレーバー珈琲が出たら尚嬉しいですね。

5 2024-01-09

レビュー遅くなりました。
お気に入りのコーヒーです。
寒くなってくるとこちらのフレーバーコーヒーを飲みたくなって購入させて頂いてます。
なくなったら、リピします。

5 2024-03-07

フレーバーコーヒーは、いつもこちらで購入します。
息子も大好きな香りです。

5 2024-02-14

フレーバーが好きです
今のところ一番美味しいドリップコーヒーです。

5 2023-04-20

毎日香りに癒されおります。
毎日、これを飲まないと気が済みません。

• MARON9804さん
  • MARON9804さん

5 2023-12-16

クリスマスプレゼント用に購入しました。
自分が美味しかったのは、お友達にすすめています。

5 2023-06-28

いつも買っているものより量が多いのを買いました。
間違えない味です。澤井珈琲で好きな商品です。

5 2023-10-01

本当に美味しい。フレーバーコーヒーは絶対に澤井さんです。
こだわりの強い息子と仲良く飲んでます。オマケのやくもブレンド本当に嬉しいです。
こちらも息子のお気に入りなのでニコニコです。

5 2023-09-26

ブラックコーヒーはドリップのしか飲めない私。インスタントや缶は全然無理!酸味も苦手で香りのある苦いのが好み。。できればミルクいれたい!そんな味覚の私が、このフレーバーコーヒーは甘味もミルクもいれずにブラックで美味しくいただけます!レビューみますと、好みで賛否両論わかれるようですが、私のような味覚の持ち主なら気にいるんじゃないかな?と思います。
香りはフレーバーのが勝っていますので純粋にコーヒーの香りを求める人にはなんか違うってなるのかな?口に入れた時に感じる甘い香り、後味はちゃんと苦いって感じが大のお気に入りです。そもそもきっかけは家族へのプレゼント用にお試しで買って試飲した時に自分が気に入っちゃって、60袋のを前回リピート購入し、今回は思い切って120袋のにしました!
ヘーゼルナッツ味に関しては、来客時にお客様から『あのコーヒー出して!』って催促されるくらい大人気です(笑)
ちなみに自分のお気に入りはキャラメルです!
ホットでもアイスでも、ブラックでもミルク入りでも、どの飲み方でもそれぞれ美味しくいただいています。。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ