• 5 2024-01-03
  • マグカップ用かお湯の量の表示が欲しいです
  • 普段、コーヒーカップで足りなくて、必ずマグカップで飲みます。私はビクトリーブレンドは10.5g、ブレンドフォルティシモだと、12gで淹れています。普段飲んでるより濃くて少しびっくりしましたが、美味しかったです。出勤前の時間短縮にたまに飲もうかなと、お試して購入しました。他のドリップコーヒーに比べてパッケージがお洒落なのも注文した理由です。赤が1番美味しかったです。10杯分しか買わなかった ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-17
  • 好みの問題ですが、私には苦すぎました。フルーティーモカも全然フルーティーではなく、香りもあまりせず、ひたすら苦いです。今までこんなに苦いコーヒーを買ったことがなく、とっても苦いコーヒーが好きな方にはきっと良いのだろうと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-12

安くて簡単にコーヒーがの飲めるので、購入しました。

5 2023-05-30

通常より5g多く豆の量があるのでスタ○のタンブラーで澤井×スタ○のコラボで楽しんでます。またリピすると思います。

5 2023-09-22

濃くて美味しい^_^
赤色が1番美味しかったです。いつもミルクを入れるので濃いめのコーヒーがピッタリでした。彼はブラックで飲みますが、美味しかったとのことでした。

• sinsan344さん
  • sinsan344さん

4 2023-11-21

濃い珈琲を好む方用
10袋で千円は高価な珈琲と思いますが、1袋に13g入っているので仕方ないのかも。粉量が多い分濃い味が味わえるので濃い珈琲を好む方には良いかと思いますよ。もちろん美味しいです。

5 2024-01-06

おいしいです。す●●を購入して飲んでみたのですが、どうしてもなんかお店の味と違うと感じてしまい。これはお店で飲んだほうがいいなと思っているところに、以前購入していたこの珈琲をいただくと、,なんとおいしいことに気がついて再購入です。最近はネスプレッソばかりでドリップタイプを飲んでいなかったのですが、これからは定期的に購入しようかなと思っています。

5 2024-01-03

マグカップ用かお湯の量の表示が欲しいです
赤が1番美味しかったです。
10杯分しか買わなかったのに、気に入り過ぎて、お裾分けを4杯もしてしまいました。
家の500gの在庫がもう少し減ったら、90杯分を買おうと考え中です。

4 2023-11-13

よく考えてみたら当たり前なのかもしれませんが、粉の量が多い=濃いめってことだったのか、と(厳密に言えば焙煎とかもあるんでしょうけれど)。今までこのサイズのドリップパックを知らなかったし、通でもないのでお試しとしては美味しく飲みました。しかし、正直安くはないですね。まぁ、物価高の今、安さだけを追求できないでしょうけれど。
コーヒーに浸かったドリップコーヒーのお湯(コーヒー)を切る(絞る?)のが面倒。みなさんは、どうやって始末しているんだろう。。。テーブルにコーヒーのしずく落とし気味(笑)。

5 2024-05-10

味 濃いめの深煎り
飲みやすさ 好みはあるので個人的な回答ですが
酸味が少なめで独特の濃さを感じま す。
私は朝活動する前に飲んでます。
コスパは良いかと思います。

4 2024-04-26

出荷方法:通常出荷

何度かリピしています。一度にたくさん飲みたいときは、重宝しています。味も気に入っています。

4 2024-04-13

仕事で手が離せない時、マグカップでいっぱい作り少しずつ飲みます。濃厚で美味しい‼️

• skip*skip*さん
  • skip*skip*さん

5 2024-04-06

ずっしりくる13g!
リピートです。毎朝たっぷり飲みたいので、このマグカップサイズはちょうど良いです。

5 2024-03-02

スタイリッシュなパッケージ
プレゼントとして贈りました。マグカップサイズのコーヒー大好きな方に喜んで頂けたようです。スタイリッシュなパッケージや3種類のお味も、気分アップのポイントですね。
発送も連絡もスムーズなショップさん。安心してリピートできますね。

5 2024-02-20

濃いくておいしい(^〜^)q□
でも、ガツンとした濃い目なので
今はご褒美コーヒーみたいになってる。
週末にミルクたっぷり入れたり
パンケーキなんかを焼いた時用に。
前は眠気覚ましに、平日でも水多めにして
いわゆるトールサイズくらいの分量で淹れてたんですが
ぜんぜんナイスボディというかコクが落ちない。
そのくせ、苦みが変に後を引くことも無くゴクゴク行けちゃうので
間違っても、平日のおやつ時間以降になんか飲んだら
夜、なかなか眠れなくて次の日仕事に響くw
パッケージがおしゃれなので持ち歩きたいくらいです。

5 2024-02-07

初めてのマグカップサイズ
今回初めてこのドリップコーヒーを注文したのですが思ったより飲みやすかったし何よりマグカップサイズでたっぷり飲めました。またリピしようと思います。

• KEN1592さん
  • KEN1592さん

5 2024-02-06

たくさん飲みたいときには、最高に良い量です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ