商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-18
  • 朝、準備に忙しい時間短縮できるもの何か無いかと思い巡らしたところ、澤井珈琲さんのインスタントコーヒーを見つけました。以前から知っていましたが、ちょっと高価なのでためらっていましたが、思い切って試すことに…。外袋を開封したら、個装された袋が大きいのにびっくり!早速飲んでみようと中身をカップに入れたら、ビン詰めのインスタントコーヒーとは全然違い、粒?が大きくて薄め、なんでだろう? カップに入れただけで、良い香り&#1273 83;、お湯 ・・・(続きを読む
  • キサイネさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • 香りはとても良かったですが、どの味も苦味が強く飲みにくく感じました。ちょっとひと手間ですがやっぱりドリップパックが良いなと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-27

インスタントコーヒーのリピ買い
毎日インスタントコーヒーを家や職場を飲んでいるので、以前購入して美味しかったのでリピ買いしました。

5 2023-05-04

3種類とも甲乙つけがたいお味でした。職場で休憩時に重宝しますので、交互に購入していこうかと思います。

5 2024-03-18

外袋を開封したら、個装された袋が大きいのにびっくり!早速飲んでみようと中身をカップに入れたら、ビン詰めのインスタントコーヒーとは全然違い、粒?が大きくて薄め、なんでだろう? カップに入れただけで、良い香り🆗、お湯を注いでる最中も香りを楽しみ、一口ふくんだら美味しい、何これ本当にインスタントなの、という驚きと深みの味と満足感、買って正解!って思えました。
送料込みで15パック入り、自分にはやっぱりちょっと高価で毎朝は無理かなぁ。でもリピート購入決まりです。

4 2023-05-17

持ち歩きに便利
知人が久々の旅行…ただこの知人、私がこちらのコーヒーを教えたら、もっとコーヒー大好きになり、旅行にドリップは持っていけないよなぁ、とブツブツ…ふと見つけたこのインスタント、3種類1つづつ持たせたら、手軽に飲めて良い!と絶賛。お得に買えるなら、このインスタントはあり!私も赤のタイプを飲んだけど、ドリップ同様美味しいです。

5 2024-04-07

コレがインスタントコーヒーとは思えない美味しさにすごく大満足してます。 ぼくにとっては、少し値段高めなので、仕事日の朝の忙しい時にマグにコレを入れるだけなので、時間短縮になるし、お手軽で美味しい珈琲が飲めるので嬉しいです。リピート購入です。

5 2024-02-15

お礼に友人にプレゼントしたのですが、スティックタイプなので会社で休憩時に飲むねって言ってました。
おいしく、高級感があるコーヒーだったけど、どこのメーカー?って聞かれました。喜んでもらった様です。

4 2024-01-28

いつも豆を購入しているのですが、レビューの評価をみてこちらを試しに購入してみました。
期待し過ぎたせいもあり、やっぱり豆には勝てないな〜って思ってしまったんですが、それは当然ですね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ&# 8288;)
市販のものは、最近飲んでいないけれど、それより美味しいのは確かかと思います。
ブルマンが一番美味しいですね!
後、面倒なことがなく手軽に飲めるのはいいですね〜

5 2024-01-15

仕事の合間に、ちょっと一杯、こんな時いいですね。

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2024-01-13

職場での休憩用にお試し購入。
普段はドリップパックコーヒー派なのですが、インスタントが手軽で良いですね。
個人的に好みなマンデリンが、味も苦味ありの酸味少な目で良い感じ。

4 2023-12-30

試しに
酸味が苦手なのでマンデリンはありがたい。個人的にはブルマンが美味しかった。密閉個包装だと思うが香りが若干外にもれていた。

• yyyyyy2さん
  • yyyyyy2さん

5 2023-12-14

インスタントなのに、濃くがあって美味しい
澤井珈琲のファンです。いつもは豆かドリップタイプを購入していましたが、時間のない時に淹れれる美味しいコーヒーを探していて、みつけました。
インスタントなのに、しっかり濃くがあって美味しいです。

5 2023-12-14

美味しいコーヒーが飲みたくて、購入しました。早速飲んでみて、とても美味しいのが分かりました。後味もさっぱりしていて、飲みやすいです。それに香りが良いです。

5 2023-11-23

マンデリンって どんな味なのかな、、、と
飲みたくてお試しで購入しました。香りが良くて
3種飲み比べると 味も違うのが分かりました。
この中では ブルーマウンテンが好きな味でした。
また購入したいと思ってます。

5 2023-11-10

美味しいインスタント
美容院をやってるので、お客様に出すのにドリップコーヒーを使ってましたが。
やはりドリップするのに少し時間がかかるので面倒に思ってました。
え、このインスタント、普通に美味しい!
ブルマンが1番好きでしたが、他のも全然アリ◎
これに変えようと思います。

5 2023-09-21

3種楽しめました
澤井珈琲さんのコーヒー豆や、オリジナルブレンドのインスタントコーヒーは何度も購入させていただいていますが、ブルーマウンテンとマンデリンは飲んだことがなかったので、3種セット1000円・郵便受け投函という手軽さにも惹かれて購入。さっそくブルーマウンテンとマンデリンから飲み始めました。どちらもそれぞれ美味しくて飲みやすいです!ブルーマウンテンは、よそのコーヒー店などでは飲んでみると意外と、値段の割に物足りなかったりするのですが、これはクセがなく、でもコクがありとても美味しかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー