• 5 2023-04-16
  • 濃くてしっかりとした味わい
  • 他のブレンドも試してみたいなと思い購入しました。量が多いので濃く出るため、カフェ・オ・レにしてもしっかりと味わいを楽しめます。お休みの日にたっぷりと美味しいコーヒーが飲めるって最高です!少なめのお湯でなら2杯入れることも出来るので、家族とのコーヒータイムにも便利です! ・・・(続きを読む
  • アビちゅきさん
  • 3 2024-03-17
  • 私には薄かったです
  • コーヒーの味や香りは、可もなく不可もなくというところ。カフェラテで飲む用に豆の量が多いものを探していましたが、こちらの13gでも薄かったです。香りもあまり強くないので、カフェラテにするとコーヒーの香りがうまく残りません。お値打ちにお試しできたのはよかったです! ・・・(続きを読む

5 2024-02-12

マグに最適コーヒー
職場で飲むようのコーヒー。保温マグだと、8グラムのサイズだと、薄くて物足りないので、このサイズ最適です。

5 2024-02-02

大満足
普段は豆を挽いてハンドドリップで飲んでいるのですが、たまたま豆をきらしてしまった時の為に購入。
まだ一種類しか飲んでいませんが美味しくいただきました。
また購入したいと思います。

5 2023-08-28

コクガあって美味しい
今までスタバのドリップコーヒーしか飲まなかったが、他にも試してみたくこちらをトライアルに。思った以上にコクも鮮度もあって美味しいです。大満足していますので次回沢山注文する予定です。

5 2024-05-19

届きました
いつもリピートしてます。美味しいのでお気に入りです。

• yasu533さん
  • yasu533さん

5 2024-05-01

満足
いつもはヨーロピアンビターを飲んでいますが、たまには別のも飲みたくなりました。マグカップで飲むのにちょうどのサイズなのでいいです。

5 2024-04-22

出荷方法:通常出荷

いつも香りも良く、おいしくいただいています。毎回楽しみにしています。

5 2024-04-14

届きました
何度もリピートしてます。美味しいのでお気に入りです。

5 2024-04-01

安いタイミングだったので買い足し
マグカップで飲みたいのに、普通のドリップでは薄くなる…という方にオススメです
コーヒーはそこまで詳しくないですが、美味しいと思います

5 2024-02-25

届きました
飲み切る前にリピートです。少なくなると不安になります。またリピートします。

• nagarjunaさん
  • nagarjunaさん

5 2024-02-14

とても美味です
コーヒーの量が多いので大きなマグカップでたっぷり飲めました
どちらも酸味が少なくまろやかでした

4 2024-02-01

前に普通の量のを買って薄かったのでマグカップ用を買ってみました。
おやつとたっぷりいただくので丁度いいです。ちゃんとコーヒーの味も楽しめました。

5 2024-01-27

届きました
何時もの美味しい珈琲届きました。
またリピートします。

4 2024-01-04

マグカップならたっぷりとゆっくり味わえす
飲み比べて良かったです。マグカップでたっぷりと味わえます。

5 2023-12-12

マグカップ用ということで購入。
確かに普通のドリップパックより、マグカップで入れたら濃く感じました。
コーヒーの味に詳しくはないですが、普通に美味しく頂けました。

5 2023-12-11

届きました
お気に入りの珈琲です。
マグカップに丁度いいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ