• 5 2023-04-16
  • 濃くてしっかりとした味わい
  • 他のブレンドも試してみたいなと思い購入しました。量が多いので濃く出るため、カフェ・オ・レにしてもしっかりと味わいを楽しめます。お休みの日にたっぷりと美味しいコーヒーが飲めるって最高です!少なめのお湯でなら2杯入れることも出来るので、家族とのコーヒータイムにも便利です! ・・・(続きを読む
  • アビちゅきさん
  • 3 2024-03-17
  • 私には薄かったです
  • コーヒーの味や香りは、可もなく不可もなくというところ。カフェラテで飲む用に豆の量が多いものを探していましたが、こちらの13gでも薄かったです。香りもあまり強くないので、カフェラテにするとコーヒーの香りがうまく残りません。お値打ちにお試しできたのはよかったです! ・・・(続きを読む

5 2024-02-12

マグに最適コーヒー
職場で飲むようのコーヒー。保温マグだと、8グラムのサイズだと、薄くて物足りないので、このサイズ最適です。

5 2024-04-14

出荷方法:【最短当日出荷】

届きました
何度もリピートしてます。美味しいのでお気に入りです。

5 2024-04-01

安いタイミングだったので買い足し
マグカップで飲みたいのに、普通のドリップでは薄くなる…という方にオススメです
コーヒーはそこまで詳しくないですが、美味しいと思います

5 2024-02-25

届きました
飲み切る前にリピートです。少なくなると不安になります。またリピートします。

• CLASSIC24さん
  • CLASSIC24さん

5 2024-02-17

今回澤井珈琲さんのコーヒーを飲んで。「どの味も美味しい〜」「マグカップにはマグカップサイズが美味しいのか〜」と感じました。

• nagarjunaさん
  • nagarjunaさん

5 2024-02-14

とても美味です
コーヒーの量が多いので大きなマグカップでたっぷり飲めました
どちらも酸味が少なくまろやかでした

5 2024-02-02

大満足
普段は豆を挽いてハンドドリップで飲んでいるのですが、たまたま豆をきらしてしまった時の為に購入。
まだ一種類しか飲んでいませんが美味しくいただきました。
また購入したいと思います。

5 2024-01-27

届きました
何時もの美味しい珈琲届きました。
またリピートします。

5 2023-12-12

マグカップ用ということで購入。
確かに普通のドリップパックより、マグカップで入れたら濃く感じました。
コーヒーの味に詳しくはないですが、普通に美味しく頂けました。

5 2023-12-11

届きました
お気に入りの珈琲です。
マグカップに丁度いいです。

5 2023-11-11

届きました
マグカップにはこの豆の量が丁度いいのでリピしてます。

• ロゼ2801さん
  • ロゼ2801さん

5 2023-10-29

マグカップサイズということで職場で飲む用に買いました。普通のだとマグカップでは薄味になってしまうので濃いめなのと、味も3種あるのが良いと思います。澤井珈琲さんは他では売っていないようなドリップがたくさんあるので他の商品もよく購入しています。

4 2023-10-28

お客様ように購入。
ない時に限ってコーヒーをリクエストされるので助かりました。

5 2023-10-27

マグカップ飲みで美味しい!
澤井珈琲商品でマグカップ飲み13gのドリップコーヒーが好きなので、違った種類をみつけ試しに購入しました。味音痴?なのであまり違いが良くわかりませんが美味しいのは確かです。

5 2023-10-16

届きました
いつものお気に入りの珈琲!リピートです。また購入します!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ