5 2024-02-27

お気に入りです
私がフレーバーコーヒーが好きで、今回はまとめ買いしました。
違うのもたまに購入したら家族にフレーバーの方が好きと言われたのでうちはフレーバーコーヒーが定番になりそうです。苦いコーヒーが苦手な私でも美味しく飲めるコーヒーです。甘い香りが良いです。
私が好きなのはヘーゼルナッツ、家族はヘーゼルナッツ、バニラ、キャラメル、全部好き。
これで残り気にせず飲めます。
また、購入予定です。

5 2023-07-08

お気に入りです
お試しを購入した際に主人が気に入ったようなので今回はこの商品を購入しました。甘い香りなのに、きちんとコーヒーの味がして苦味もあるので気分で砂糖を入れたりクリームを入れたりして飲む事が出来ます。
部屋に甘い美味しそうなかおり。
主人はヘーゼルナッツ味、私はキャラメル味が特にお気に入りです。
また、違うものを試す予定ですが、
毎度の事ながら色々あって迷います。でも、お気に入りを見つけれて良かったです。
美味しいです。

5 2024-04-15

以前から気になっていたフレーバーコーヒーを、お買い物マラソンのタイミングで購入してみました。お湯を注いでいる時から甘い香りがして、とても幸せな気持ちになります!味というよりは香りを楽しむ感じで、私はほんの少し牛乳や豆乳を入れて飲むのがお気に入り☆ 沢山入ってお買い得なので、時々おすそ分けしたりしています。ドリップコーヒーも色々な種類があるので、他のコーヒーも試してみようと思います。

5 2024-02-13

お気に入り
3種類とっても美味しいです。その日の気分で好きなものを選んで飲んでいます。

5 2024-02-03

何度もリピートしてます。
ストレスなく発注から受け取りまでスムーズ
味も安定しており、期待通りですよ

5 2023-11-03

澤井珈琲さんでは、ドリップパックや中挽きの珈琲豆等をよく頂いています。その日の気分でフレーバーコーヒーが飲みたくなります。
キャラメルとヘーゼルナッツがお気に入りです。
フレーバーシロップ等をお店で買って飲んだりした事もありますが、手軽にリーズナブルにフレーバーコーヒーが飲めるし、こちらのドリップコーヒーの方が飲みやすく美味しいのでリピートしました。

5 2023-10-30

おためしを購入してとても美味しかったのでこちらを購入しました。香りも味もとても美味しいです!仕事が辛い時はこちらをタンブラーに入れて車で飲むと車中いい香りで幸せです!!毎日飲めたいけど贅沢出来ないので疲れた日と休日の楽しみにしてます。無くなったら必ず買います!

5 2023-09-27

リピート買いです
リピート買いです。前に購入した時からのお気に入りで、夏はアイスでこれからの季節はホットで飲みます。毎日楽しみです。特に私はキャラメル味を主人はバニラ味がお気に入り。主人が自分でコーヒー淹れるようになりましたよ(笑)
好きみたいです。なのでまとめ買いしました。

5 2023-09-27

美味しくて香りもよいのでリピート購入してます。フレーバーコーヒーの中では、澤井さんのが一番のお気に入りです。

5 2023-07-05

こんなに美味しいフレーバー(ヘーゼルナッツ・キャラメル・バニラ)コーヒーは今までに出会っていません。他に、もっと美味しいフレーバーコーヒーに出会うまでは買い続けます。

5 2023-07-05

5 2023-05-28

フレーバーコーヒー
フレーバーコーヒー好きのいとこに頼まれて購入しました。香りに癒されながら飲んでいるようです。

• yyyyyy2さん
  • yyyyyy2さん

5 2023-05-27

フレーバーコーヒー、美味しい!
フレーバーコーヒーは中々売っていないので、いつも楽天で購入しています。1人分ずつ淹れれて、美味しく、たくさん入ってお得です。

5 2023-05-04

紅茶派から珈琲派になりました。
いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。
澤井珈琲のコーヒーを頂く様になり
コーヒーが好きになりました。
1日4杯程愛飲しています。
これからも美味しい珈琲をよろしくお願いします。

5 2023-04-24

以前お試しで購入したら美味しくて息子に頼まれたためリピートです!発送まで時間がかかるのが難ですが、味はどれも香りがよく飲みやすいので家族みんな気に入ってます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ