5 2023-10-23

ノンカフェインの無糖カフェオレベースがなかなか、見つからず探してたところ安くて美味しい商品に出会えました。

5 2023-08-29

牛乳で割って、トロトロ濃いカフェオレをおいしくいただいてます。
もう少しお値打ちだと助かります。

5 2024-05-20

暑くなるのでアイスコーヒーがいいと思い購入しました。自分の好みがコロンビア産なので気に入りました。産地によって味が違うし炒り方でも変わるのでコーヒーは奥が深いですね。いろんな味も試したいです。

5 2024-05-14

こちらの豆はずっと買ってるのですがカフェイン無しも美味しくてアイスでも簡単に飲めるのはありがたいです。

5 2023-08-15

美味しい
妊娠中なので購入しました。
色々飲むけどここのが1番美味しく感じました。
もう一つの紙パックのデカフェも購入したいのですが、単品売りしていないので購入していません。銀座の店舗にあれば近いし購入してみようかなと思います。

5 2024-05-19

とても美味しいです!
カフェインレスなのに、とても美味しくて驚きました!
妊婦さん用に購入しましたが、カフェインを摂取し過ぎてしまう自分用にも購入しようと思います。

5 2023-11-19

送ってよかった
産後の妹への応援グッズに送りました!絶品と言ってくれました!デカフェなので、子どものミルクコーヒーにもできそうです。

5 2023-10-24

牛乳を注ぐだけでお店で出てくるようなカフェオレが出来上がりました。美味しいです。また購入したいと思います。

• mikty8さん
  • mikty8さん

5 2023-08-09

家にいると、コーヒーを飲み過ぎてしまうため、カフェインレスを試しに注文してみました。牛乳で割ってカフェオレにしてますが、香りも味も大満足です。リピートします。

5 2023-08-08

3度目くらいのリピです。
軽めの味ですが、その分飲みやすく、量が多いのでお得です。
甘味なしのプロテイン飲む時に、牛乳とこちらの商品でカフェオレ風味にして飲んでます。

• JUN1956さん
  • JUN1956さん

4 2022-11-24

濃厚でカフェオレに最高
今いつも買うカフェインレスアイスコーヒーが売り切れていたので、今回初めて同じカフェインレスの希釈タイプを購入しました。
カフェオレにするとリキッドタイプより濃厚になり、とても美味しかったです。
ただ直ぐに飲み切ってしまうので、コスパ的には割高な気がします。
ガラスの瓶もおしゃれで素敵ですが、ちょっと勿体ないかなと思います。
紙パックでもう少しお安く手に入ればいいなと思います。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,016

4 2022-09-12

楽天セール中に見つけたらリピするかも
9/5注文12日届きました。午前中指定で午前中に届きました♪残暑が厳しいので、スーパーセール中に注文。アイスコーヒ―作るのが面倒だから(*_*)カフェインレスで、こういうのがあって助かります。まずはお試しで一本注文。無糖なので好きな味に出来ますね^^牛乳とよく合います。ブラックは星3個ですが、氷入れて少なめに作って、おもいっきり振って泡を作ってから飲んで〜星4個になるよ(味は星5個。振るって手間で4個に)

5 2022-11-29

無糖カフェオレ飲みやすく、濃さも自分で調節できて、美味しいです。

4 2022-08-18

カフェインレスのカフェオレベースはなかなか売ってなくて重宝しています。
無糖、加糖両方試しました。
どちらも美味しいですが、家族は加糖が好きみたいです。もう加糖タイプは販売しないのでしょうか?カフェオレベースを使い切ったので、次を買おうと思っていますが、加糖の再販あるならそれを待って注文しようと思っています。加糖の再販ないなら、無糖をまた注文しようと思っています。

4 2023-04-07

贈り物用に購入しました。喜んでくれると期待を込めて

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料