• 4 2023-06-10
  • 澤井コーヒーさんの商品を色々お試しに購入しています。今回はどんな感じなのかなとこの商品にしました。フレーバーが色々あって今日はバニラをいただきました。お湯を注ぐとバニラの良い香りが広がります。味はスッキリ。酸味と苦味のバランスが丁度良い感じ。だけど香りにあわせ砂糖とミルク少々いれました。美味しかったです。今度はまた何の種類を購入するか思案中。種類多すぎて本当に迷ってしまいます。また楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-24
  • カフェインレス馴染んできました
  • フレーバーコーヒーは他のコーヒーメーカーのフレーバーコーヒーより香りが少し弱い感じで、もう少し甘い香りがするほうが好きでした。前回注文のカフェインレスコーヒーは、飲み始めて2回程は香りが物足りないかなと感じていましたが、最近は丁度良い香りが気に入っています。苦さもそれほど感じなくなってきました。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-17

来客用
美味しい〜とお客さんが喜んで貰えました!またリピートしたいと思います

4 2023-06-10

澤井コーヒーさんの商品を色々お試しに購入しています。

5 2023-08-09

フレーバーが好きなのもあり水出しで飲みましたが、フレーバーが際立って美味しかったです。とくにヘーゼルナッツを水出ししてみたらロゼのような不思議なお味でめちゃくちゃ美味しかったです!リピします。

5 2023-05-08

珍しいカフェロワイヤル
最近フレーバーコーヒーにハマってます。こちらは珍しいカフェロワイヤルのフレーバーがあったことで注文。
届いて早速飲んでみました♪カフェロワイヤルは初でしたが、飲んだ時にアルコール感があって美味しい。飲んだ時の鼻に抜ける香りが酒粕の甘酒みたいで、これは好きな香りでした(^^)
お試しで10個1000円と破格です⭐他に3種類フレーバーがあって楽しみ。

5 2024-02-12

気になっていたフレーバーコーヒー
気になっていたフレーバーコーヒー。ヘーゼルナッツ、スイーツせつのキャラメルシフォンケーキにも合いそう。

• jackRoseさん
  • jackRoseさん

5 2023-08-16

美味なる珈琲を求めて。
袋を開けたら甘美な香りがして頬が緩みました。
香りが美味しい珈琲なんて素敵じゃありませんか。
味も問題なく美味しゅう御座いました。
これは嵌りました!

• butler7さん
  • butler7さん

5 2024-04-09

出荷方法:【最短当日出荷】

リピです。フレーバーコーヒーが好きで時々に飲むので購入しました。お湯を入れると甘い香りがふぁっと広がって癒されます。

4 2023-10-18

何度かリピートしています。フレーバーつきもたまには美味しいです。

• totto8404さん
  • totto8404さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 670

5 2024-04-08

フレーバーコーヒーは初めてなので「お試し」で購入しました。「キャラメル・バニラ」をいただきました。香りも味も良いですね。まだ、「ヘーゼルナッツ ・カフェロワイヤル」は手つかずですが、明日にでもいただくつもりです。期待しています。一緒に購入した「クッキー・スコーン」と共におやつを楽しんでいます。この度はお世話様でした。

5 2024-03-29

おいしい香りがあまりにも素晴らしく、こんなコーヒーは今までに飲んだことがありませんでした。妻も大変喜んでいましたので、2回目の注文です。さすが澤井珈琲さんだと思いました。引き続きおいしいコーヒーの販売を楽しみにしてます。

4 2024-03-05

どれも香りが豊かで、ホントにおいしいコーヒーを飲んだ気がしました。またお願いします。

• tkk3さん
  • tkk3さん

5 2024-03-05

カフェ
澤井珈琲さんは、何度リピートしてます。
こちらのフレーバー珈琲は、2度目。香りがよく、お茶菓子によってフレーバーを選べる楽しみがあります。家にいながらカフェ気分になれるコーヒーです。

5 2024-03-01

2度目の購入です。1日にそんなに多くコーヒーは飲まないのですが、フレーバーの香りが癖になりました。部屋中に香りが広がり気分が落ち着く感じです。今回はカフェロワイヤルが試したくて買いました。少し割高ですが気に入っています。

4 2024-02-28

趣を変えてフレーバー珈琲を試してみました。
時には美味しいって思いますが、ブラックが大好きなので、
やはり普通のコーヒーの香りが好きですね。
息子も「あれっ!違うね」「たまには良いね」と言っています。

5 2024-02-16

お試しで購入してみました。どれも美味しかったです。プレゼントにも良さそう。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ