3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2024-02-20

夕方でも飲めるようにカフェインレスコーヒーを購入しました。
味も普通のコーヒーと変わらずおいしく飲みやすいです。

• Bob01さん
  • Bob01さん

5 2023-11-04

大好きなコーヒーをデカフェで飲めるので助かります。
味も悪くないです。

5 2023-08-12

カフェインレス最高!
集まりにコーヒーを入れて行き、友人に差し上げたら 凄く美味しい!と言われ、嬉しくなりました。
わたしも他店のコーヒーは飲めません。いつも美味しく飲んでいます。

5 2023-06-06

デカフェとは思えない美味しさ。夜でも安心して飲むことが出来るのでありがたいです。
ちょっと値段が張るので、いつも買えるわけではありませんが、セールになることを楽しみに待ちたいです。

5 2024-04-21

挽き方:豆のまま

もう何度もリピート購入しています。夜に飲んでもカフェインレスなら気を使わなくて助かります。

5 2024-01-22

食後に毎回珈琲を飲むのが習慣になっているのですが、夕食後も飲むのでカフェインレスだど、夜眠れなくなるという心配も無く、普通の珈琲同様に良い香りで美味しく頂いています。

5 2024-01-05

良いカフェインレス
もともと飲んでいたコーヒーがブラジルでしたが、ほぼそのままの味がしました。
カフェインがかなり抜かれているので、その分味が変わっているものと思いますが、今まで飲んできたカフェインレスの中ではかなりノーマルに近い味がしました。
もちろんカフェインがかなり抜かれていることは体感でわかりました。

5 2023-12-25

とても気に入っています
カフェインレスの中でもこちらの豆は、香りも良く 美味しくいただいています。
香りのプレゼントが大好きで、一緒に届くのを楽しみにしています。
芳香剤として使っています。それも購入したいほどです

5 2023-11-26

やっぱりブラジル
元々ブラジルが好きなのですが、最近トレーナーからノンカフェインを勧められてお試しでいろいろ飲んだ後、やっぱりブラジルが美味しく感じてこちらを購入しました。
体調に気を遣うときはノンカフェイン、休日などはレギュラー…と飲み分けています。

4 2022-10-10

商品はスムーズに入荷し、カフェンレスコーヒーにしては本来のコーヒーの味で満足です

5 2023-04-15

美味しいし、安心して飲めます。
いつも美味しく飲んでいます。1袋500gもあるので,飲みごたえがあります。

5 2022-10-09

おいしいです。
いつも美味しくいただいています。
今回は初めてのブラジルカフェインレスでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆