• 5 2024-03-09
  • 美味しいコーヒーです
  • 市販のカフェインレスコーヒーを何度か買ったことがありますが、こちらのカフェインレスに比べたらコクも無いし美味しくありません。カフェインレスでここまで美味しいのは本当に有難いです。最初はカフェインが苦手な息子用に購入していましたが、最近では夫まで飲むようになったので、この大容量のにしました。お得に買えて助かります。 ・・・(続きを読む
  • ミケRDさん
  • 2 2024-01-19
  • ドリップパックの破れ
  • 澤井珈琲さんの珈琲が大好きで、何度もリピートさせていただいています。ありがとうございます。今回、評価が低い理由は、ドリップパックの不良です。パックの横が破れた状態で、粉がこぼれ、お湯を注げない物や、違う種類では、外袋と中のパックが引っ付いて、外袋を開けたとき、パックも破れた物がありました。今後は、こんなことがないように、どうぞよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む

5 2023-01-17

カフェインレスはこれ一択!
コーヒーがないと落ち着かないぐらいのコーヒー星人なので、授乳中の今はカフェインレスコーヒーに頼りきりですが、実は妊娠中は他のメーカーのものを飲んでいました。
数ヶ月前、澤井珈琲さんのカフェインレスを知って試しに購入してからは、その美味しさから虜になり、もう他のメーカーのカフェインレスでは満足出来なくなりました。
他のメーカーは7gが標準ですが、こちらは8gなのでマグカップでたっぷり楽しめるところもお気に入り!
今回3回目のリピートですが、福袋でお得に購入できたうえ、おまけのプレゼントも頂けて大変満足しています!
1日3杯は飲むのでまたすぐ注文すると思います♪

5 2023-01-15

普段用
リピートです。
胃腸など弱っている時でもノンカフェインなので安心して飲めるし、美味しいのでいつも購入させて頂いてます。
香りも普通のコーヒーと同じで、袋を開けたとたんにコーヒーのとっても良い香りがしてました。
今回、福袋を購入しましたが、たくさん入っていて、おまけも付いていたので、とてもお得に買えたかなと嬉しいです。

5 2023-01-18

こちらのノンカフェインコーヒーのファンです!
80袋入りを2回購入していますが、今回は福袋で7777円で購入。
瓶のアイスコーヒーも入っていて、お得感満載。
ポイント等で、市販のものよりお安く買えて大満足です。
市販のノンカフェインコーヒーは、味が薄いものも多い中、こちらは、しっかりコーヒーの味や香りがして、とても美味しいです。

2 2024-01-19

ドリップパックの破れ

5 2024-03-09

美味しいコーヒーです

5 2023-07-18

どのコーヒーも美味しい!
いつも大変お世話になっています!
レビュー遅れてしまいました、、。
今回スーパーセールで購入し、50%オフは出来なかったけど、秘密の合言葉のプレゼント付きで商品が着たので満足しています!
妊活中なので色んな味の美味しいコーヒーが飲めて大変満足しています!
また減ってきたらリピートさせていただきます!

5 2024-01-24

とても美味しい香り立つ珈琲
カフェインレスなのに美味しくてもう何年もリピしています。4種類で何時も美味しい香りと味を真心込めて届けて頂き有り難うございます。ホットするひとときに楽しんで飲んでいます。ほんとに美味しいです!

• treex2さん
  • treex2さん

5 2023-11-10

授乳中のためデカフェで美味しいコーヒーが飲みたいと購入しました。4種類その日の気分で飲めるので楽しめます。味も薄くなくて美味しいです。

4 2024-02-27

毎日欠かせません
むずむず脚症候群になってからカフェインを避けるため、カフェインレスのコーヒーを探していました。昨年、こちらの商品に出会い、再びコーヒーを味わうことができて幸せを感じています。毎朝、職場か家で飲むため切れそうになるとすぐに購入しています。
風味があり、とても満足しています。

5 2022-10-19

とても美味しいです。
カフェインレスコーヒーで、こんなに美味しいコーヒーはありません。お味も4種類あるので楽しいです。最近夜コーヒーを飲むと眠れなくなったので、カフェインレスコーヒーは欠かせません。普通のコーヒーとほとんど変わらない美味しさに大満足しています。

5 2023-01-02

大好きです
いつもお世話になっています。コーヒーは澤井さんしか飲めません。夜でも寝る前でもいつでも飲みたいときに気軽に飲めるので助かります。カフェインレスがとても美味しくて大好きです。

5 2023-04-23

おいしい!
リピート購入です。
出産後、授乳中の為、追加で購入しました。カフェインを気にせず飲めるので嬉しいです。色んな味が楽しめてとても良いです。
イベントのおまけもありがとうございました。家族と一緒に春のコーヒータイムを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-16

澤井珈琲さんの商品は何度もリピートしています。このカフェインレスも、美味しく4種類の味が楽しめて家族みんなで気に入っています。
今回は注文後にメールでお願いごとをしたのですが、快くご対応くださりとてもありがたかったです。

• auxangesさん
  • auxangesさん

5 2022-05-16

ノンカフェインなのに味わい深く、なんといっても香りが良いです。
お湯を注ぐのもスムーズだし、すべてのコーヒーが美味しいです。
以前まで他店のノンカフェインコーヒーを購入していましたが、今はこちら専門になりました。

5 2023-12-04

ノンカフェインで、ひとりずつのドリップタイプ、使い勝手がよいです。
夜間、妊婦、気にせずに飲めるのでお気に入り。
味も満足です。
何度かリピートしていますが、その度に少しずつ値上がりしているような(購入のタイミングにもよるかもしれません)
なるべく値上がりしないことを願っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ