• 5 2023-03-16
  • 美味しいコーヒーです
  • 150杯は多いかなと思いつつ、おいしいのでヘリが早いです。自宅にいる時間が増えたので、コーヒータイムを楽しむため良い商品を購入できとても満足です。焙煎仕立て後の発送なので、本当においしいです。何よりもコクを感じられるのが良い。 ・・・(続きを読む
  • rosmarinweinさん
  • 3 2023-03-01
  • いつもはこちらのショップの看板コーヒー豆を購入しておりますがたまには‥と別のものを頼んでみました。「良くも悪くも軽め?」のイメージ。2袋を飲み始めたころにはやはりしっかりした濃い味のものが飲みたくなりますね。3袋が終えたらまたいつものに戻そうかな?? ・・・(続きを読む
  • ともけろさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2022-09-11

リピートしています!
単品のコーヒー、その他のブレンドコーヒー、金銀とのセットなどいくつか頼んでみましたが、テルスブレンド(銅)が1番好みだったので愛飲しています!
他の珈琲は我が家には少し深煎り過ぎるかなと感じましたが、こちらの豆は焙煎具合も香りも好みで、とってもお得で美味しい珈琲に出会えました。これからも美味しい珈琲楽しみにしています。

5 2021-05-13

すごく美味しいです。
コーヒーが届いたその日のお昼のコーヒーにテルスブレンドを挽いていただきました。ブラックでも美味しい、お砂糖(ザラメ砂糖)を入れても美味しい、生クリーム(ミルクの代わりに)を入れたらもっと美味しいコーヒーでした。届いたあとに店長さんからのメールで美味しいコーヒーの入れ方を教えていただいたので明日からそれでコーヒータイムをしようと思います。
暑い夏がもう少ししたらやってくるのでアイスコーヒーの色んな種類のセットがあればぜひ欲しいなぁと思っています。楽しみにしていますm(_ _)m

• kanonnchanさん
  • kanonnchanさん

5 2021-05-05

美味しかったので、リピートしました。
酸味が少なくコクがあるコーヒーが欲しく以前金銀銅を購入しました。金、銀は香りとコクは期待通りで美味しかったです。最後に、銅の味が想像できなかったのですが、飲んだらとても美味しかったので、お買い得時期にリピートしました。

5 2023-03-16

美味しいコーヒーです

5 2024-03-24

飲みやすくコクがある
いつも飲んでいるコーヒーを注文しようとおもっていたら、半額セールをしていたので、試しに購入しました。いつも飲んでいるコーヒーより癖がなく、口当たりよく飲みやすく味も濃く感じられ、とても美味しくいただきました。次回も購入したいと思います。

5 2024-02-25

銅コーヒー最高です。毎日癒されてます。
早速届いた銅コーヒー、早速淹れて飲みました。
一口飲むと、鼻の奥から漂うコーヒーの香り、これこれ、この香り!とても心が癒されます。
澤井コーヒーの中でいちばんのお気に入りですが、お高いので半額の時に購入しています。また、セールがある時に購入したいと思います。メルマガで情報を確認しています。美味しいコーヒー有難うございます。

4 2021-07-31

澤井珈琲さんの豆は長期に使用していますが、慣れ過ぎてくると味の微妙なバランスが時々あるんですよ。そこまで高くない豆が高かったりするので焙煎で誤魔化したりは他のお店もあると思います。ここの産地の豆あったらいいなぁ思う事多々ある〜品揃えは悪いかな!

5 2022-02-05

澤井珈琲さんは何度もお世話になっています。ドリップパックは今一つです(安いものばかり買っています)が、自分で挽く豆はとてもいいと思います。金銀銅のシリーズを3回くらい買いましたが、自分には銅が一番おいしく感じられたので、今回銅の3つセットを買いました。

3 2023-03-01

5 2021-05-06

安価だったので購入してみました。コクが有り飲んだ後に少しチョコレートの様なカカオ系の味がしました。何か不思議なコーヒー豆です。しばらく飲んでみてじっくり味わいたいと思います。

1 2021-06-01

上品な味とでもいうのでしょうか…まずい
3袋目でギブアップです。まずい!
2袋を飲み終えました。いくらごまかしてもまずいものはまずいですね。
あたり触りのない上品な味だと思います。今回はクーポンを頂いたのですが、普段飲んでいる珈琲には頂いたクーポンが使えなかったのでこの珈琲にしてみました。
普段飲んでいるのは"やくもブレンド濃い味"なので、味が薄いというか、コクが足りないような気がします。

5 2023-02-18

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます♪
コーヒーに詳しくはありませんが、種類ごとに味、香りが全く違うことに驚きです。
これは我が家の好みでした。

5 2022-12-04

これで、金銀銅制覇しました!!
はじめて頂くコーヒーです。香りとコクがあって、とても飲みやすかったです。職場で、皆さん美味しいと大絶賛でした。

4 2024-03-12

すっきり爽やか。
香りがとても良いです。すっきり爽やかな飲み口、新しい発見です。珈琲は奥が深いですね。食前でも食後でも楽しめますし、色々な時間で楽しんでいます。美味しい珈琲ありがとうございます。

5 2024-03-14

銅のプレミアム
久しぶりに銅のプレミアム購入しました。
すっきりとしたクセのない上品なお味。
いつもお豆で購入して、毎日挽いて飲んでいます。
金銀銅の中で、銅が1番好きです。
そして、セールは嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆