• 壊都さん
  • 壊都さん

5 2023-04-21

たっぷり入っているのと個包装なので、本当に簡単に美味しいコーヒーが飲めました。
ちなみに100均一にあるドリップバッグスタンドを使うと抽出したコーヒーにつからない状態でカップ一杯分の抽出が可能なのがよいです。

5 2024-04-08

今回も急なお願いで注文させていただきましたが、丁寧な対応、発送で助かりました。
コーヒーが大好きな方々にプレゼントする事が出来て良かったです。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2023-09-20

いつもお世話になってます。以前、母と一緒にビクトリーブレンドとブレンドフォルテシモを飲み比べ、濃いコーヒーが好きな母はビクトリーブレンドを、比較的あっさりめのコーヒーが好きな私はブレンドフォルテシモを気に入り、今回各々購入させていただきました。たくさん入っているのでしばらく美味しいコーヒーが飲めるので嬉しいです!また是非よろしくお願いします。

5 2023-08-25

ビクトリーブレンドが最高!
10種100杯の商品を試しに買って、一番お気に入りだったビクトリーブレンドを単品でリピートさせていただきました。ブラックで飲んでもコクがあって美味しいし、牛乳を入れても薄くならない強さがあります。このクオリティーを維持してくれたら、多分一生リピートします。応援したいのでこれからも買います!ちなみに、こちらのコーヒーロールケーキも食べたことあるけど美味しかったです。コーヒーに合いました。

5 2024-02-22

美味しいです
いつ飲んでも挽きたてのような香りがして、気に入ってます。

5 2024-02-03

澤井珈琲さんのファンで家ではこの珈琲しか飲みません。
特にビクトリーブレンドが一番好きです❤️
酸味が無くとても飲みやすいですね。
でもこればかりでも飽きてきますので、色々選びながら
毎日のコーヒータイムを楽しんでいます( ^ω^ )

5 2024-01-27

何度もリピートしています。味、価格どちらも満足です。

5 2024-01-17

酸味もえぐみもない美味しさ!
安定の美味しさ。
酸味がなく、深い美味しさ。
職場でも飲んでます。

• chi99999さん
  • chi99999さん

5 2024-01-14

好みです♪
以前飲み比べた中でビクトリーがとても好みだったので、ビクトリーだけたくさん飲めるこの商品にしました。やっぱり美味しい♪満足です。
マイルドブレンドも美味しいですが、それを少しあと口濃いめにした感じですね。
これだけ飲むのも美味しいし、お菓子タイムにもぴったりです。

• trend17さん
  • trend17さん

5 2023-11-03

サンプルとして入っていたビクトリーブレンドが気に入って今回60袋注文してみました。対応も早く大満足です♪

5 2023-07-27

おいしいです!
安心 安定のおいしさ!もう何度注文したかわかりません。

5 2023-02-19

リピートしてます
いつも、美味しく頂いてます。
香りが良くて、個別包装のドリップは、いつでも簡単に飲みたいときにドリップ出来るのでお気に入りです

• mitalemon1さん
  • mitalemon1さん

5 2023-01-27

毎日の物なので…
毎日飲むので大量に購入できるのが助かります。いつも同じ物を頼んでいましたが、たまには違う香りも良いかなあと思い注文しました。気分が変わって良いですね。

5 2022-11-12

香りがいい
注文後に豆を挽いて発送してくれる商品ってなかなかないので、こちらを愛飲しています。
最後の1個まで挽きたての香りに癒されています。

5 2022-09-27

美味しくて
オマケで頂き 香りの良いのと、美味しくて
購入しました
とにかく香りが良いです
早速、こちらを注文しました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ